Recetas de cuantas salsa madre hay

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La salsa vizcaína y la paciencia

) La vizcaína debe su existencia, en primer lugar A Roma, que nos trajo la cebolla, y a Cristóbal Colón, que nos trajo los pimientos de América, pero sobre todo al genio silencioso y a la creatividad anónima -seguramente de unas cuantas cocineras vizcaínas- que en un momento dado de la historia de nuestra gastronomía fueron capaces de confeccionar, al calor del fuego y la experimentación, este prodigio de la alquimia alimentaria para acompañar al bacalao
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Entrecot en Salsa Suiza.

  La semana pasada  una de las mañanas, cuando estaba recién metida en la cama tras haber trabajado la noche anterior sonó el dichoso timbre del portero electrónico, estuve tentada de no levantarme pero por si acaso era mi madre, que se despista siempre con mis turnos, pues me puse en pie y para mi sorpresa era un paquete con unos platos de pizarra de la empresa Platos de Pizarra, sabía que me los iban a mandar, pero no sabía cuándo, así que mereció la pena retrasar cinco minutillos más mi ansiado descanso
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