Recetas de cuanto dura el hojaldre en la nevera

Hojaldres de Miel y Coco

Hojaldres de Miel y Coco

Ahora iremos bañando los mielitos en el almíbar de tres en tres dejando que empapen unos diez segundos por cada lado, con una espumadera los vamos sacando y colocando en un recipiente para que se vaya enfriando y secando el almíbar, seguidamente espolvorear con el coco por encima, al estar caliente se adhiere bien y en cuanto se enfríen totalmente ya se pueden comer, pero si sois capaces de esperar unas horas aun estarán mejor
EL HUEVO

EL HUEVO

Cuanto más prominente es la chalaza, más fresco es el huevo (muchas veces las personas desconocen esta función de las estructuras fijadoras y creen que son partes de la clara que no se pueden utilizar, o incluso que el huevo está en mal estado, cuando en realidad, es todo lo contrario)
Rosquillas de Hojaldre Bañadas en Miel

Rosquillas de Hojaldre Bañadas en Miel

Ahora iremos bañando las rosquillas en el almíbar de tres en tres dejando que empapen unos diez segundos por cada lado, con una espumadera los vamos sacando y colocando en un recipiente para que se vaya enfriando y secando el almíbar una rejilla es lo perfecto, en cuanto se enfríen totalmente ya se pueden comer, pero si sois capaces de esperar unas horas aun estarán mucho mejor
PAN CANDEAL. Dos versiones: MASA MADRE Y BIGA

PAN CANDEAL. Dos versiones: MASA MADRE Y BIGA

Quizás el único "pero" que le pongo en cuanto a estética, es que los cortes los practique demasiado cerca del borde y en algún caso un poco demasiado profundo, lo que dió lugar a que se abrieran en exceso, y el pan quedase un tanto mas desparramado
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Ponemos el pan a remojo, lo chafamos con un tenedor en cuanto haya absorbido el líquido y mezclamos con el resto de ingredientes
Mielitos

Mielitos

Dejar reposar como mínimo una hora, cuanto más, mejor y empezar con la primera “vuelta”, yo le he dado tres sencillas y una simple
Dulce de membrillo

Dulce de membrillo

No unos cuantos si no una caja, pues no hay más remedio que hacer dulce o carne de membrillo con ellos
PAIN BRIE [INTEGRAL]

PAIN BRIE [INTEGRAL]

No hay diferencias apreciables en cuanto a formación de la miga, solo es una cuestión estética. En el mismo bol del prefermento, añadimos todos los ingredientes de la masa de pan [la mantequilla estará a temperatura ambiente, y la levadura la puedes disolver en el agua tibia, nunca caliente, para facilitar el proceso]
Propuestas para San Valentín

Propuestas para San Valentín

En cuanto rompa a hervir retiramos del fuego, colamos y reservamos con el agua y todo. Pelamos el mango y lo cortamos en trozos tirando la parte dura central
Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Cuanto mayor % de cacao tenga el chocolate mas duro quedará el resultado final de la ganache cuando se enfrie y se solidifique