Recetas de cuanto dura el hojaldre en la nevera

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HOJALDRE CASERO. Palmeritas, croissants y napolitanas de choco.

HOJALDRE CASERO. Palmeritas, croissants y napolitanas de choco.

Aunque la masa de croissant y napolitanas es una masa hojaldrada pero distinta, con leche, azúcar y levadura, no podía desperdiciar la oportunidad de darme el capricho de hacer unos buenos croissants y napolitanas con mi primer hojaldre casero
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EL HUEVO

EL HUEVO

Cuanto más prominente es la chalaza, más fresco es el huevo (muchas veces las personas desconocen esta función de las estructuras fijadoras y creen que son partes de la clara que no se pueden utilizar, o incluso que el huevo está en mal estado, cuando en realidad, es todo lo contrario)
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Hojaldres de Miel y Coco

Hojaldres de Miel y Coco

Ahora iremos bañando los mielitos en el almíbar de tres en tres dejando que empapen unos diez segundos por cada lado, con una espumadera los vamos sacando y colocando en un recipiente para que se vaya enfriando y secando el almíbar, seguidamente espolvorear con el coco por encima, al estar caliente se adhiere bien y en cuanto se enfríen totalmente ya se pueden comer, pero si sois capaces de esperar unas horas aun estarán mejor
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CROISSANTS (RECETA DE XAVIER BARRIGA). BOLLERÍA HOJALDRADA.

CROISSANTS (RECETA DE XAVIER BARRIGA). BOLLERÍA HOJALDRADA.

En la base del triángulo se hace un corte, cuanto más grande, más grandes. mantequilla vuelva a estar dura
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Rosquillas de Hojaldre Bañadas en Miel

Rosquillas de Hojaldre Bañadas en Miel

Ahora iremos bañando las rosquillas en el almíbar de tres en tres dejando que empapen unos diez segundos por cada lado, con una espumadera los vamos sacando y colocando en un recipiente para que se vaya enfriando y secando el almíbar una rejilla es lo perfecto, en cuanto se enfríen totalmente ya se pueden comer, pero si sois capaces de esperar unas horas aun estarán mucho mejor
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Empanada gallega de atún

Empanada gallega de atún

Removed de vez en cuanto para que no se pegue. Las empanadas gallegas son famosas por su masa, y sin ella, no se pueden llamar como tal
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Receta de las Caracolas de Crema que también son Cuernos Mágicos de Unicornio de monte

Receta de las Caracolas de Crema que también son Cuernos Mágicos de Unicornio de monte

Habrá que dejarla enfriar tapada con un film transparente para que no se produzca esa desagradable costra dura y la dejaremos enfriar durante unas cuantas horas
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Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Ponemos el pan a remojo, lo chafamos con un tenedor en cuanto haya absorbido el líquido y mezclamos con el resto de ingredientes
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PAN CANDEAL. Dos versiones: MASA MADRE Y BIGA

PAN CANDEAL. Dos versiones: MASA MADRE Y BIGA

Quizás el único "pero" que le pongo en cuanto a estética, es que los cortes los practique demasiado cerca del borde y en algún caso un poco demasiado profundo, lo que dió lugar a que se abrieran en exceso, y el pan quedase un tanto mas desparramado
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{MENÚ PICNIC I} Empanadillas de bonito y berenjena, Ensalada de quinoa, Tiras crujientes de pavo y Limonada

{MENÚ PICNIC I} Empanadillas de bonito y berenjena, Ensalada de quinoa, Tiras crujientes de pavo y Limonada

Los pájaros cantores que te prometían en ese picnic ideal, resultan no ser los únicos animalitos del bosque, por lo que te toca compartir la comida con las avispas, abejas y esas hormiguitas que en cuanto te descuidas, tu hijo pequeño decide tomar como aperitivo
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Propuestas para San Valentín

Propuestas para San Valentín

En cuanto rompa a hervir retiramos del fuego, colamos y reservamos con el agua y todo. Pelamos el mango y lo cortamos en trozos tirando la parte dura central
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¡Una horchata y un tronquet!!!

¡Una horchata y un tronquet!!!

Lo bueno de la horchata envasada es que dura mucho más una vez abierta, aunque ya podéis comprender que esto no es mucho problema para mi
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PAIN BRIE [INTEGRAL]

PAIN BRIE [INTEGRAL]

No hay diferencias apreciables en cuanto a formación de la miga, solo es una cuestión estética. En el mismo bol del prefermento, añadimos todos los ingredientes de la masa de pan [la mantequilla estará a temperatura ambiente, y la levadura la puedes disolver en el agua tibia, nunca caliente, para facilitar el proceso]
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CURASANES DE MANTEQUILLA

CURASANES DE MANTEQUILLA

En un bol metemos la harina, azúcar, la sal y el agua dejando un poquito para disolver la levadura. La masa debe quedar algo dura
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Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Cuanto mayor % de cacao tenga el chocolate mas duro quedará el resultado final de la ganache cuando se enfrie y se solidifique