Recetas de cuanto dura la trufa en la nevera

115 Guardada
Trufas fáciles y bombones de chocolate

Trufas fáciles y bombones de chocolate

Troceamos el chocolate, cuanto más fino quede mejor se fundirá. Cuando tengamos la pasta de avellanas la podemos guardar en un bote de cristal y lo dejamos en la nevera, dura semanas, no se pondrá malo, como mucho se separa el aceite de la pasta, pero basta con moverlo de nuevo para poderlo usar
2 Guardada
TRUFAS DE CHOCOLATE

TRUFAS DE CHOCOLATE

Una vez la masa está dura, podemos darle la forma a las trufas. Metemos la masa en la nevera unas cuantas horas para que endurezca
0 Guardada
Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Sacar la mezcla de la nevera pasado el tiempo, estará bastante dura. Añadir la copa de brandy y meter la mezcla en la nevera al menos tres ó cuatro horas
16 Guardada
PASTEL DE TRUFA para mi cumple!

PASTEL DE TRUFA para mi cumple!

Tamizamos la harina, el cacao en polvo y la levadura. dura que veis por el medio. Yo he comprobado que está en su punto ideal si lo sacas una hora antes de la nevera
5 Guardada
Turrón de trufa y naranja

Turrón de trufa y naranja

En cuanto a la receta es una adaptación del blog Caprofiti que yo he ido adaptado un poquito al gusto de mi familia
4 Guardada
TARTA DE TRUFA.

TARTA DE TRUFA.

Un placer para los sentidos, no solo en cuanto sabor, sino también en cuanto textura. - La nata debe estar a temperatura ambiente y solo la debemos "semimontar", pues de lo contrario corremos el riesgo que si está muy dura, la nata se nos corte
2 Guardada
Aperitivo de consomé trufado y huevo de codorniz

Aperitivo de consomé trufado y huevo de codorniz

Hay hojas que son más grandes que otras y no nos tiene que quedar una gelatina muy dura que resulta desagradable al comer
0 Guardada
Espárragos trigueros con huevos trufados.

Espárragos trigueros con huevos trufados.

cuantos más días, más sabor. Limpia los espárragos y corta la parte más dura del tallo, por donde ya no se corta facilmente, pártelos en trozos grandes
94 Guardada
Bizcocho base para monas de Pascua y tartas

Bizcocho base para monas de Pascua y tartas

Guarda esta receta a buen recaudo porque seguro que la vas a necesitar muy a menudo, ¡en cuanto la pruebes se convertirá en fija en tu recetario habitual
51 Guardada
Flan Dukan de Tofu y Chocolate (PP, Ataque)

Flan Dukan de Tofu y Chocolate (PP, Ataque)

Si es la primera vez que usas tofu o tienes poca práctica con la gelatina esta preparación previa te parecerá lenta y aburrida, pero no te preocupes, en cuanto tengas un poco de práctica esto lo harás en nada de tiempo y sin enterarte
35 Guardada
Tarta bases de bizcocho

Tarta bases de bizcocho

TRUFACuando tengamos lista la nata, separamos la mitad en un bol o en un recipiente y la metemos en la nevera
4 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Los cultivares comerciales varían en cuanto a cómo se abren. Se cuenta también que durante la era cristiana y en época de la celebración de Pascua, se incorporó la tarta de almendras con el nombre de “panis martius” o pan de marzo
3 Guardada
Croquetas de gambas

Croquetas de gambas

Cuanto más fría esté, más fácil nos resultará. Ahora solo nos queda la parte más dura del proceso, que es dar forma a todas las croquetas y empanarlas para después freírlas o congelarlas, según necesitemos
2 Guardada
Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Cuanto mayor % de cacao tenga el chocolate mas duro quedará el resultado final de la ganache cuando se enfrie y se solidifique
2 Guardada
Calendario de Adviento. 14 de diciembre, siempre un día especial. Mis historias de Navidad y turrones mil

Calendario de Adviento. 14 de diciembre, siempre un día especial. Mis historias de Navidad y turrones mil

Mi abuela había ido preparando durante el Adviento, mazapán y sus figuritas, turrón de coco, de yema, de chocolate, había trufado perdices, secado setas, recogido la cosecha de ricas nueces y almendras, que solía poner junto a pasas, higos y ciruelas y para los mayores una copita de anís