Recetas de cuanto es 175 g de mantequilla salada en cucharadas

3 Guardada

Ensalada Caprese con pan

3 dientes de ajo y, 4 cucharadas de, 2 rebanadas de pan chapata 4 cucharas de margarina vegetal sin leche o mantequilla sin lactosa 3 dientes de ajo queso mozzarella sin lactosa 6 cucharas de vinagre balsámico 2 tomates maduros unas hojas de albahaca frescas para decorar preparación tostar el pan en la tostadora o en el horno. pelar los ajos y triturarlos con ayuda de un mortero mezclar los ajos con la margarina, hasta que formen una mezcla lo más homogénea posible. untar una capa generosa de margarina sobre las dos tostadas. cortar la mozzarella sin lactosa, en rebanadas finas y cubrir la tostada con ella. llevar al horno durante 12-15 minutos o hasta que se derrita el queso. mientras se derrite el queso, vamos a preparar la reducción de vinagre balsámico. para ello vamos a llevar a fuego medio el vinagre, hasta que se evapore un poco el agua y que se concentren los sabores. debe quedar la mitad del vinagre que añadiste al principio. cortar los tomates en rebanadas y las hojas de albahaca fresca en tiras finas. sacar las tostadas del horno y cubrir con las rebanada de tomate. decorar con las tiras de albahaca y un poco de la reducción de vinagre balsámico. consumir esta ensalada caprese, mientras esté caliente. 3.3.3077