Recetas de cuanto es en tazas 300 gramos de mantequilla

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Cementerio de Halloween (brownie)

cucharadita y media de nescafé u otro café soluble, 1/2 cucharadita de agua hirviendo, 2 tazas de harina de repostería normal, 250 gramos de chocolate con leche para postres (he utilizado nestlé), 1/2 taza de cacao amargo, 225 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
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Receta de Galletas con Avena • Galletitas con Quaker

son fáciles de hacer y las cantidades de la receta te dan para unas 5 docenas de galletas con avena o galletitas con quaker, ingredientes para hacer las galletitas de quaker:, 2 tazas de harina de trigo común 0000, 15 gramos de polvo leudante / levadura química (tipo royal), 220 grs de mantequilla
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Scones Integrales con Avena y Banana

2 tazas de harina integral (si no tienes puedes usar harina común), ¼ taza de azúcar común o moreno (rubio), 115 gramos (½ taza) de mantequilla (manteca) fría y sin sal por supuesto, 2 cucharaditas de polvo de hornear (levadura química, gasificante, polvo royal) si no tienes puedes reemplazarlo con 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
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Receta de Bizcocho fácil de Manzana y Yogur

ingredientes para el bizcocho de manzana y yogur:, 2 potes pequeños (250 g. en total) de yogur griego natural o azucarado (yogur cremoso entero), 260 gramos (2 tazas) de harina común de trigo (dependiendo del país se llama de repostería ó 0000), 200 gramos (1 taza) de azúcar, ½ taza de aceite de girasol
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Receta de Tarta Cabsha de Chocolate y Dulce de Leche

200 gramos de chocolate amargo de postres o repostería en trozos pequeños (cuanto más % de cacao mejor), opcional: 1 cucharadita de polvo leudante ( levadura química, polvos tipo royal) si te gusta la masa más esponjosa, una pizca de sal apenas, 2 tazas (250 gramos) de harina de trigo común, 90 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 3 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de mantequilla fría (manteca)
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Crema de Calabaza o Auyama

8 tazas de agua (puedes ser consomé o caldo de carne) 2 patatas grandes 1 cebollas 1 cucharadas de mantequilla o margarina agua sal preparación pelar y lavar las patatas, sumergir en un bol con agua por 5 minutos cortar las patatas y la calabaza a la campesina (trozos grandes e irregulares). en una olla derretir la margarina vegetal a fuego bajo para que no se queme, agregar la calabaza (auyama), patatas (papas) y dorar un poco. cuando este dorado se agrega la cebolla y el ají dulce (opcional) se cubre con agua y se deja cocinar tapado a fuego bajo, hasta que este todo blandito. lo sabrás porque al pinchar un trozo de patatas con un tenedor entrará fácilmente. retirar del fuego, sacar las verduras y triturar. ir agregando el caldo dependiendo de la consistencia que prefieras. agregar sal y pimienta al gusto. servir caliente, con unos croutons y un poco de nuez moscada. consejos del chef este tipo de cocción prolongado y a fuego lento permite que los sabores se diluyan y quede un caldo más sabroso. el ají dulce: es una variedad de ají que se encuentra en venezuela. 3.2.2925, 500 gramos de calabaza o auyama