Recetas de cuanto sale una amasadora

PAN RÚSTICO EN PANIFICADORA

PAN RÚSTICO EN PANIFICADORA

(En el recetario indica un paquetito de levadura seca)A mí particularmente me gusta usar la levadura fresca, se obtiene mejor miga, pero también es más delicada en cuanto al fermentado, ya que si no se hace correctamente puede conferir un sabor fuerte y demasiado pesado al pan
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Torta Imperial

Torta Imperial

con estas cantidades que pongo para la masa sale para hacer dos Tortas, podemos congelar la mitad y tenerla lista en unos instantes para darnos un caprichín
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Pan con chocolate

Pan con chocolate

Si son muchos par un día congelarlos en cuanto estén fríos. El otro día viendo un anuncio de la tele donde meten un trozo de chocolate dentro del pan pensé, ese pan con chocolate lo tengo que hacer de alguna forma y aquí tenéis el resultado
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Pastel inteligente

Pastel inteligente

En cuanto tenga oportunidad haré la tasa entera, es muy fácil de hacer. Una vez bien batidas las añades poco a poco a la mezcla y mueves con suavidad para que las claras se impregnen de la crema pero no esperéis que se mezcle del todo, tened en cuenta que la mezcla es muy líquida es imposible que mezclen, siempre salen a flote las claras, es por eso que luego en el horno se distinguen las capas, ahí está la magia
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ROLLOS DE MANZANA Y CANELA

ROLLOS DE MANZANA Y CANELA

Mezclamos bien, y en cuanto veamos que las manzanas comienzan a tomar color dorado, las retiramos. Si el palillo sale limpio, ya están listos y los podemos retirar del horno, en caso contrario, los dejamos un par de minutos más
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Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Si se os sale de la tabla podéis cortarla en dos y seguir amasado en varios trozos. Aquí en España cada vez se escucha más por la infinidad de comunidades de origen asiático que hay asentadas y por la repercusión de los medios, y es que estamos en plenas fiestas de celebración del Año Nuevo Lunar
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Bizcocho de claras y limón confitado.

Bizcocho de claras y limón confitado.

Una verdadera delicia de las que me gusta compartir. 3- Batimos la mantequilla reblandecida con unas varillas eléctricas hasta que comience a blanquear. 5- Tamizamos la harina junto con la levadura y las añadimos poco a poco al bol de la amasadora alternando con la leche Unicla- Feiraco (Disfrutabox). 7- Añadimos las claras de huevo, una a una y batimos hasta que se integren. 9- Sobre la masa ponemos unas rodajas de limón confitado. 10- Metemos al horno precalentado a 180 grados y horneamos hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que sale limpio
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