Recetas de cuanto sale una amasadora

112 Guardada
PAN RÚSTICO EN PANIFICADORA

PAN RÚSTICO EN PANIFICADORA

(En el recetario indica un paquetito de levadura seca)A mí particularmente me gusta usar la levadura fresca, se obtiene mejor miga, pero también es más delicada en cuanto al fermentado, ya que si no se hace correctamente puede conferir un sabor fuerte y demasiado pesado al pan
68 Guardada
Torta Imperial

Torta Imperial

con estas cantidades que pongo para la masa sale para hacer dos Tortas, podemos congelar la mitad y tenerla lista en unos instantes para darnos un caprichín
44 Guardada
Pan con chocolate

Pan con chocolate

Si son muchos par un día congelarlos en cuanto estén fríos. El otro día viendo un anuncio de la tele donde meten un trozo de chocolate dentro del pan pensé, ese pan con chocolate lo tengo que hacer de alguna forma y aquí tenéis el resultado
34 Guardada
Pasta fresca de espinacas

Pasta fresca de espinacas

La pasta fresca nada tiene que ver con la seca, es mucho más rica, tiene más sabor, y aunque sale más cara que la pasta seca merece la pena comprarla de vez en cuando
27 Guardada
Bizcocho esponjoso de calabaza, pasas y almendras. Receta

Bizcocho esponjoso de calabaza, pasas y almendras. Receta

En estos días que tenemos a mi suegra con problemas de salud, es bueno poder ofrecerle algún plato que pueda comer bien, que le aporte energías y le ayude a recuperarse cuanto antes
26 Guardada
CROISSANTS (RECETA DE XAVIER BARRIGA). BOLLERÍA HOJALDRADA.

CROISSANTS (RECETA DE XAVIER BARRIGA). BOLLERÍA HOJALDRADA.

En la base del triángulo se hace un corte, cuanto más grande, más grandes. trabaja con cuidado y delicadeza, seguro que todo sale genial
26 Guardada
HELADO DE CEREZAS, NATA Y QUESO PHILADELPHIA (SIN HELADERA)

HELADO DE CEREZAS, NATA Y QUESO PHILADELPHIA (SIN HELADERA)

Me resultaron tan ricas y jugosas aquellas cerezas, que este año en cuanto supe que estaba "aparcado" frente al aeropuerto, allá que me fuí
21 Guardada
Pastel inteligente

Pastel inteligente

En cuanto tenga oportunidad haré la tasa entera, es muy fácil de hacer. Una vez bien batidas las añades poco a poco a la mezcla y mueves con suavidad para que las claras se impregnen de la crema pero no esperéis que se mezcle del todo, tened en cuenta que la mezcla es muy líquida es imposible que mezclen, siempre salen a flote las claras, es por eso que luego en el horno se distinguen las capas, ahí está la magia
16 Guardada
Pan dulce con nueces, Cozonac cu nuca. Reto reposteras por Europa.

Pan dulce con nueces, Cozonac cu nuca. Reto reposteras por Europa.

En cuanto supe el dulce que iba a hacer, me puse a buscar y encontré el blog de Natalia Con harina en mis zapatos, no seguí buscando porque me encantó
13 Guardada
Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Si se os sale de la tabla podéis cortarla en dos y seguir amasado en varios trozos. Aquí en España cada vez se escucha más por la infinidad de comunidades de origen asiático que hay asentadas y por la repercusión de los medios, y es que estamos en plenas fiestas de celebración del Año Nuevo Lunar
12 Guardada
Cómo hacer mantequilla casera. Receta paso a paso

Cómo hacer mantequilla casera. Receta paso a paso

Nosotros usamos una nata de fácil accesibilidad y nuestra amasadora Kitchen Aid. Antaño se hacía en las casas y los mantequeros agitaban o manzaban (de 'manteca') la nata con la ayuda de un rollo de madera llamado manzadero, una rolda (palo alargado con un extremo con agujeros) y mucha paciencia
10 Guardada
PAN PARA DESAYUNO EN LA COCINERA

PAN PARA DESAYUNO EN LA COCINERA

Sacar del cacharro y golpear un poco contra la mesa dándole unos cuantos "meneos amasadores", dejar levar otra vez
8 Guardada
Bizcocho de claras y limón confitado.

Bizcocho de claras y limón confitado.

Una verdadera delicia de las que me gusta compartir. 3- Batimos la mantequilla reblandecida con unas varillas eléctricas hasta que comience a blanquear. 5- Tamizamos la harina junto con la levadura y las añadimos poco a poco al bol de la amasadora alternando con la leche (Disfrutabox). 7- Añadimos las claras de huevo, una a una y batimos hasta que se integren. 9- Sobre la masa ponemos unas rodajas de limón confitado. 10- Metemos al horno precalentado a 180 grados y horneamos hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que sale limpio
8 Guardada
Receta básica para hacer pan en casa  y receta Pan de Paprika (pimentón dulce) y Parmesano

Receta básica para hacer pan en casa y receta Pan de Paprika (pimentón dulce) y Parmesano

Y si no sale a la primera, saldrá a la siguiente. Los quesos más suaves como la mozzarella o el emmental no se aprecian tras la cocción y es una lástima
8 Guardada
Black Forest Gâteau {Tarta Selva Negra}

Black Forest Gâteau {Tarta Selva Negra}

Por cierto, pese a que no soy una gran aficionada a preparar cupcakes, me pareció una nota divertida desviar un poquito de la masa de la tarta y hacer unos cuantos (sólo hice tres)
8 Guardada
CROISSANT. Receta, paso a paso y consejos.

CROISSANT. Receta, paso a paso y consejos.

En cuanto a la preparación del Croissant, como os decía es sencillo. Si vemos que la mantequilla se nos sale, de vuelta a la nevera con ella
7 Guardada
Ensaimadas Menorquinas

Ensaimadas Menorquinas

hoy os traigo las mini ensaimadas que hacemos en casa,a mi me encanta hacer una fusión de todas ellas y me encanta mezclar los ingredientes para observar a cúal mejor receta sale la ensaimada