Recetas de cuanto tiempo dura la masa de tarta en la

7 Guardada
Tarta fiesta de chocolate (para que la vuelta a la rutina sea más dulce)

Tarta fiesta de chocolate (para que la vuelta a la rutina sea más dulce)

Se puede servir en cuanto esté fría. Que cuaje tan rápido es una ventaja sobre todo si buscamos un postre rápido de preparar y que tengamos que hacer con muy poca antelación aunque a mí me gusta darle un tiempo para que se asiente
0 Guardada
RESUMEN DEL CURSO “TARTAS DELICIOSAS” DE LA CUINERA

RESUMEN DEL CURSO “TARTAS DELICIOSAS” DE LA CUINERA

Semifrío de mango relleno de frambuesa con base de masa sableé. Tarta “I love framboise”, con bizcocho de pistachos, relleno de frambuesa y cubierto de crema de vainilla
243 Guardada
Tarta de chocolate y nata "el alimento del diablo". Devil's food cake.

Tarta de chocolate y nata "el alimento del diablo". Devil's food cake.

Seguro que os entran ganas de manipularlo cuanto antes y cortarlo para continuar con la receta. A mí las coberturas me gustan cuanto más lisas mejor
88 Guardada
Bizcocho base para monas de Pascua y tartas

Bizcocho base para monas de Pascua y tartas

Guarda esta receta a buen recaudo porque seguro que la vas a necesitar muy a menudo, ¡en cuanto la pruebes se convertirá en fija en tu recetario habitual
58 Guardada
Tarta de mandarinas y queso

Tarta de mandarinas y queso

A ver si me da tiempo a subir cuanto antes lo que he hecho de bollería durante estos días. Si no tenéis tiempo, ganas o ninguna de las dos cosas, siempre podréis conseguir las mandarinas en una gran superficie
44 Guardada
TARTA SELVA NEGRA

TARTA SELVA NEGRA

Como nota informativa ( que bien queda eso ) al hacer la masa del bizcocho os diré que queda pastosa al punto de tener que estirarla y alisarla con la espátula de goma, yo no apostaba mucho por el resultado la verdad pero al abrir la tapa
26 Guardada
Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

El chocolate tarda un siglo a solidificar (si es que llega a hacerlo en una capa tan finita) y además en cuanto lo tocamos se funde
18 Guardada
Pablo cheesecake La mejor del mundo

Pablo cheesecake La mejor del mundo

Se trata de estrujar la crema y el queso, y la consistencia va a ir haciéndose mas densa cuanto mas la trabajes
17 Guardada
TARTA DE CREMA Y FRESAS / STRAWBERRY AND PASTRY CREAM LAYER CAKE

TARTA DE CREMA Y FRESAS / STRAWBERRY AND PASTRY CREAM LAYER CAKE

Tamiza la harina, la sal y la levadura o polvo de hornear en un bol a parte y ve añadiendo la mezcla a cucharadas
11 Guardada
Tarta de cerezas americana o Cherry Pie

Tarta de cerezas americana o Cherry Pie

Sin duda se trata de una tarta de contrastes, sobre todo en cuanto a texturas. Es una tarea un tanto dura, y en esta ocasión incluso contamos con una ayudante extra que se ofreció a mancharse de lo lindo con el proceso
11 Guardada
Masa Quebrada (dulces y salados)

Masa Quebrada (dulces y salados)

Cuanto menos trabajéis la masa con las manos muchísimo mejor, ya que no quedará tan dura. Ver receta de Tarta Normanda de Manzana
10 Guardada
Masa quebrada

Masa quebrada

No podemos amasarla mucho porque no nos interesa que se nos quede muy elástica, por lo que, en cuanto veamos que se puede ir formando una bola, la envolveremos en papel film y la dejaremos en el frigorífico durante una media hora
7 Guardada
Tarta symphonie de queso, fresas y streusel almendras de P.hermé

Tarta symphonie de queso, fresas y streusel almendras de P.hermé

Cuanto estén a medio montar, vamos añadiendo el azúcar moreno poco a poco sin parar de batir hasta que queden firmes
6 Guardada
Masa sablé

Masa sablé

En mi caso la voy a utilizar para elaborar unas tartaletas a las que les voy a hacer "la puesta de largo" en muy poco tiempo (quizás hoy mismo)
5 Guardada
Tarta de yema

Tarta de yema

Es una tarta que requiere un poco de paciencia y tiempo, pero os aseguro el resultado final merece la pena