Recetas de cuanto tiempo salsa en la heladera

Salsa criolla {criollita}

Salsa criolla {criollita}

Me maravilla la destreza, creatividad y manera de enseñar de ellas, en especial de Mabel Mendez, que ella sabe cuanto la admiro, de verdad
Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Si lo haces a la argentina o al chimichurri en cuanto notes que está a punto echar un puñadito de sal gruesa por arriba, mezclar un poco y apagar el fuego
Ñoquis a la Sorrentina

Ñoquis a la Sorrentina

Si vas a hacer ñoquis te paso unos cuantos consejos para que te salgan tiernitos y buenísimos. Salpimentar a gusto un poco de sal, añadir los huevos , el queso rallado y por último la harina amasar todo muy bien hasta obtener una masa compacta y al mismo tiempo suave
Helado Artesanal de Yogur y Platano

Helado Artesanal de Yogur y Platano

Salsa o Sirope de chocolate. En mi casa mi mamá tenia una maquina eléctrica que había que dejarla enchufada mientras estaba en la heladera o frigorífico, lo que hacia era ir removiendo para que no se formen los cristales, la cuestión es que siempre le salían casi mejores que los helados italianos
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Estas tortitas son uno de los productos más requeridos en Jáchal por cuantos llegan al lugar. Si se va a demorar más tiempo en darle punto debe guardarse la pasta, bien tapada, en la heladera
Cordero al estilo armenio

Cordero al estilo armenio

Cuanto más tiempo está así marinándose más gusto tendrá la carne cuando la cocinemos. SALSA DE YOGUR Y AJO
SANDWICH DE HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

SANDWICH DE HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

Listo, debemos conservar nuestro helado en el congelador en un recipiente hermético, y consumirlo cuanto antes para que no pierda cremosidad y no se nos endurezca en demasía, cristalice y nos cueste cortar los círculos de helado para los sandwiches
Cheesecake de naranja y frambuesas

Cheesecake de naranja y frambuesas

Eso sí, una versión más liviana que las más tradicionales, elaborada de manera bastante sencilla (lleva más tiempo de cocción y enfriado que de trabajo propiamente dicho), sin el uso de gelatinas ni cremas y con un acabado final delicioso
Receta de Tarta de Chocolate Selva Negra

Receta de Tarta de Chocolate Selva Negra

No hace falta macerar, cuanto más enteras y frescas mejor. Dependiendo de tus habilidades culinarias, del tiempo que tengas para hacerla y de tu preferencia puedes hacerla exprés o cocinar el bizcocho en casa con las recetas que te dejo aquí en el blog… Bizcocho de chocolate o Bizcocho básico de la Abuela