Recetas de cuanto tiempo se deja cocer los piñones

0 Guardada
Bacalao con pasas y piñones, tradición y emoción

Bacalao con pasas y piñones, tradición y emoción

Dejamos que se pochen a fuego lento. Nuestro primer concurso en el que quedamos segunda finalista con Patatas a la carta, fueron nuestras riquísimas Croquetas de patata y bacalao con salsa alioli y langostinos
10 Guardada
Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

Con el arroz he sido siempre un poco de piñón fijo, así que cuando di en el clavo con la receta de un rico arroz campero, con su conejo, su cabeza de ajos, las alcachofas, las setas, el romero… ahí me quedé enganchada, en un bucle diabólico, durante más tiempo del que me apetece reconocer
9 Guardada
Pesto rojo o pesto siciliano o salsa roja de felicidad instantánea

Pesto rojo o pesto siciliano o salsa roja de felicidad instantánea

Se conservarán en buen estado durante semanas e incluso mejoraran con el tiempo. Cuando tengo tiempo me gusta hacerlo con el mortero
8 Guardada
CUSCÚS CON CARNE Y CEBOLLAS CONFITADAS, Y TÉ MORUNO para "Lawrence de Arabia".

CUSCÚS CON CARNE Y CEBOLLAS CONFITADAS, Y TÉ MORUNO para "Lawrence de Arabia".

No obstante no deja de ser un peliculón y de ponernos en contacto con parte de la vida de un hombre que a mi entender se adelantó a su tiempo
5 Guardada
Gazpacho Andaluz; Receta, Historia y Curiosidades.

Gazpacho Andaluz; Receta, Historia y Curiosidades.

mayor cuanto más maduro sea el tomate. Luego con el paso del tiempo fuera adoptada la bebida legionaria por campesinos y segadores como reconstituyente nutricional para combatir el desgaste de las largas y calurosas jornadas en el campo
4 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Los cultivares comerciales varían en cuanto a cómo se abren. Prueba de ello es que a través de los tiempos se han empleado en su elaboración distintas materias primas, como pueden ser los piñones, las avellanas, las almendras y las nueces
4 Guardada
5 Alimentos que dan mucho de si |Recetas ricas y saludables

5 Alimentos que dan mucho de si |Recetas ricas y saludables

Para conservar la mayoría de nutrientes posibles hay que cocinarla en seguida, ya que cuanto más tiempo pase menos nutrientes tendrá
4 Guardada
Espaguetis al Pedro Ximenez

Espaguetis al Pedro Ximenez

En cuanto estén tostados sácalos y resérvalos. Cuando hierva mete los espaguetis y deja que se hagan durante el tiempo que marque el envase
4 Guardada
Mi Secreto (Sobre crema de boletus)

Mi Secreto (Sobre crema de boletus)

Cuanto más avance la hora, más feliz me sentiré. Para la cremita de Boletus… Saltea en un cazo con aceite de oliva los boletus limpios junto con los esparragos Añade las patatas peladas y, cortadas en trozos no muy grandes, echa la nata líquida (o leche) sazona y deja cocer a fuego lento media hora
3 Guardada
Coca de San Juan

Coca de San Juan

En cuanto la leche del cazo empiece a hervir, viértela rápidamente sobre el contenido del bol. Si quieres que se mantenga tierna por más tiempo, substituye la mitad del azúcar de la masa por azúcar invertido o miel, ten en cuenta que la miel variará el sabor de la masa
2 Guardada
Simple crema de calabaza para Halloween

Simple crema de calabaza para Halloween

trato, intentando conseguir unos cuantos chuches mientras llaman a. realiza una visita a los familiares fallecidos al cementerio y se les deja
2 Guardada
Masterchef 2.11: La salvación de Cristina fue milagrosa

Masterchef 2.11: La salvación de Cristina fue milagrosa

Su atún con faja de pimiento rojo, ensalada de lombarda con granada y carabinero no sólo resultó poco apetecible a la vista, con el atún claramente pasado de punto y una infinidad de elementos inconexos en el plato, además, explicó en un solo plato hasta donde puede llegar Milagrosa, una mujer en cuya casa no me importaría comer pero que en cuanto se sale de lo que sabe naufraga en el mar del desconocimiento
1 Guardada
Dolmas { Hojas de Parra Rellenas }

Dolmas { Hojas de Parra Rellenas }

- Pasado ese tiempo, retiramos las hojas que tapaban y las rodajas de naranja. Una cosa que tenía clara es que no me iba a quedar sin probar durante más tiempo las Hojas de Parra Rellenas
1 Guardada
Sebo, Dumplings caseros ingleses y Estofado de ternera

Sebo, Dumplings caseros ingleses y Estofado de ternera

En cuanto a la receta de los dumplings, es muy sencilla, con lo único que puedes tener algún problema es con el sebo pero hablando con tu carnicero de confianza seguro que si le mencionas que necesitas la grasa que hay alrededor de los riñones de cordero (o ternera) te lo podrá dar sin problema
1 Guardada
Roscón de reyes de chocolate y naranja

Roscón de reyes de chocolate y naranja

De momento se va al fondo, clarostá pero en cuanto empieza a fermentar pues ¡Oh milagro. A ver, creadores de cabalgatas patrios, no, los negros son negros, no son blancos pintados ‘malamente’ con betún, a mi esto de las pinturas me recuerda no se qué tiempos pasados, será que no hay negros en España, más todos los que quieren entrar, contre… Así que, roscón de chocolate al canto ¡No más blancos con betún
1 Guardada
Canelones con Espinacas, Gambas y Ricotta

Canelones con Espinacas, Gambas y Ricotta

Cuando no es así, porque con las láminas para canelones que se pueden comprar los tenemos hechos en menos tiempo del que nos pensamos