Recetas de cuanto vale el soplete de cocina

6 Guardada
Tarta San Marcos

Tarta San Marcos

Colocamos la tercera capa de bizcocho, que volvemos a mojar con un poco de almíbar (más vale quedarnos cortos que empaparla en exceso)
2 Guardada
ARROZ CON LECHE Y CREMA QUEMADA

ARROZ CON LECHE Y CREMA QUEMADA

que sí, que los hay que se curran una super cena y, por ser menos atrevidos o hábiles en cuanto a materia reposteril se refiere o incluso por cuestión de gustos (que no son amantes del dulce), la cagan al final
2 Guardada
CUPCAKES DE CHOCOLATE Y MERENGUE ITALIZANO

CUPCAKES DE CHOCOLATE Y MERENGUE ITALIZANO

pero vale la pena probar el merengue italiano en un cupcake o en cualquier otro postre, por su suave textura y dulzor, además se puede colorear al gusto y darle formas divertidas, incluso bañarlo en chocolate fundido, o darle un sabor a caramelo con el soplete de cocina, la opción que he elegido yo
1 Guardada
Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Antonio se empezó a retrasar muy pronto y cuanto más se retrasaba, más nervioso se ponía, y cuanto más nervioso se ponía, más le daba la lata Pepe
1 Guardada
LEMON MERINGUE MACARONS

LEMON MERINGUE MACARONS

Quemar el merengue con un soplete de cocina (opcional). El limón con merengue es una combinación absolutamente deliciosa
0 Guardada
Cómo pelar tomates y pimientos sin esfuerzo

Cómo pelar tomates y pimientos sin esfuerzo

Por eso hemos pensado que no estaría de más dar un repaso a unos cuantos truquillos que nos enseñen cómo pelar tomates y pimientos de manera sencilla
107 Guardada
Alitas crujientes al horno “A la carta”

Alitas crujientes al horno “A la carta”

Soy uno en casa y como no tengo demasiado tiempo para la cocina, tiro mucho de comida preparada  así que cuanto más fácil sea, mejor
30 Guardada
MONA DE PASCUA, a mi manera

MONA DE PASCUA, a mi manera

Es la misma receta de yema que preparan en las pastelerías tradicionales y esta bonísima, simple y muy resultona vale para todo, para rellenar, como cobertura, para tostarla o presentarla tal cual, vamos a mi me encanta
21 Guardada
Brownie de smores, una dulce obsesión...

Brownie de smores, una dulce obsesión...

¡Más os vale que haya alguien cerca a quien poder "encasquetárselos" o acabaréis con todos. - Nada más sacarlo yo le di un poco con un soplete a cada nube para que adquiriese ese color tostado y se caramelizara un poco
6 Guardada
Másterchef 1.12: Nos quedamos sin villano

Másterchef 1.12: Nos quedamos sin villano

Pero tuvo mucha tela que cortar el programa de ayer, y más vale que nos metamos cuanto antes en harina no se nos vaya a hacer esto eterno
6 Guardada
TORRIJAS CARAMELIZADAS . . . OTRO CONCEPTO DE TORRIJA

TORRIJAS CARAMELIZADAS . . . OTRO CONCEPTO DE TORRIJA

Como siempre me ha dado mucha vergüenza lo de preguntar al camarero, me puse a investigar por mi cuenta y después de leerme unos cuantos blogs y de hacer un par de pruebas  en casa
3 Guardada
Tosta de lomos de trucha marinados

Tosta de lomos de trucha marinados

Eso sí, son unos cuántos pasos y no vale hacerla deprisa y corriendo, requiere su tiempo. ( )Además necesitamos un soplete para dar el acabado final
2 Guardada
SOPA DE REINA, ALGO MÁS QUE UNA RECETA

SOPA DE REINA, ALGO MÁS QUE UNA RECETA

Desde que decidimos que Sopa de Reina iba a ser mi reto, he estado deseosa de poder hacerla, y en cuanto leí la receta, no me pude resistir