Recetas de cubierta para tortas crema de leche

7 Guardada
DIFERENCIA ENTRE TARTA, PASTEL, BIZCOCHO, CAKE, PIE...

DIFERENCIA ENTRE TARTA, PASTEL, BIZCOCHO, CAKE, PIE...

Una plancha grande de hojaldre cubierta por cidra dulce y tapada con otra plancha de hojaldre. Las tartas combinan normalmente un cierto tipo de subproducto del trigo, un agente edulcorante (comúnmente azúcar), un agente astringente (generalmente huevo, aunque el gluten o el almidón es utilizado a menudo por los vegetarianos), grasa (generalmente mantequilla o margarina, aunque se puede substituir por un puré de fruta para evitar usar grasa), un líquido (leche, agua o zumo de fruta), sabores y de una forma de levadura
23 Guardada
tortas locas

tortas locas

PREPARACIÓN. cuando comienza a hervir retiramos del fuego y  añadir las yemas previamente batidas y sin dejar de batir,poquito a poco,,retiramos la canela y la piel de limón y ponemos de nuevo al fuego y cuando comience a hervir le añadimos la maicena ,previamente desleída en una cucharada de leche fría,poquito a poco y sin dejar de batir hasta que cueza un poquito y espese,entonces echamos la crema en un bol y reservamos
Más sugerencias y páginas