Recetas de cuello de cordero con guisantes

Cuellos de cordero con verduras

Cuellos de cordero con verduras

Guisantes. ELABORACIÓN DE CUELLOS DE CORDERO CON VERDURAS. Pierna de cordero rellena. Posteriormente se incorpora a la olla junto con la carne, y a su vez echamos las zanahoria y agua, que cubra la carne y un poco mas, ya que luego debe cocer unos tres cuartos de hora
Guiso de cordero con patatas

Guiso de cordero con patatas

un puñado de guisantes. En el último momento, añadiremos los guisantes. Este guisadito, el de nuestras madres, puede ser un plato de lujo si le pones las partes "nobles" del cordero como la pierna, costillas o paletilla
Platillo de cordero

Platillo de cordero

Es un plato econónimo a pesar de llevar cordero, ya que el pecho o el cuello de cordero son partes económicas y muy jugosas
Cabrito exprés

Cabrito exprés

de cabrito para guisar (cuello, espalda, etc). - En vez de cabrito, puedes utilizar cordero. Echa y dora el diente de ajo entero (solo chafado con la mano para que suelte bien su aroma y sabor)
CUELLO DE CORDERO ESTOFADO CON GUISANTES Y SETAS

CUELLO DE CORDERO ESTOFADO CON GUISANTES Y SETAS

Dorar los trozos de cuello de cordero junto con las verduras. Comprobar que el cordero esta tierno. Picar la cebolla, el ajo, la zanahoria y lo sofreír en una cazuela con un chorro de aceite de oliva
Cordero en Caldereta

Cordero en Caldereta

Es un plato completo, con lo cual, para mi plato unico, acompañar de ensalada sencilla y vasito de vino (a ser posible Rioja, que una tira para su tierra)   El unico problema de este plato, es que tanto el cuello como la falda de cordero, es dicifil encontrarlo en los supermercados, por lo que te recomiendo, el carnicero de siempre
Guiso de cordero

Guiso de cordero

de cordero de la parte del cuello. En este mismo aceite, hacemos un sofrito con la cebolla picada, el ajo picado, el laurel y el tomate
Recetas de la abuela: Menestra con Cordero

Recetas de la abuela: Menestra con Cordero

Podemos utilizar pierna, paletilla, cuello, falda o que que queramos. zanahorias, judías verdes, guisantes, alcachofas, espárragos, champiñones, coles o las que mas nos guste
PANADERA DE CARNE {CORDERO}

PANADERA DE CARNE {CORDERO}

la parte de cordero tanto dá decir poner pecho o espinazo , yo en este caso he puesto de la parte del cuello pero podéis hacerlo con las partes que más os interesen
Mercado de San Antón, una opción diferente

Mercado de San Antón, una opción diferente

¡Menudo cuello que tiene una oca. Su propuesta para estas fiestas es el cordero de lechal y también el chuletón de buey, cuentan con un proveedor de Lugo que ofrece una calidad única en Madrid

Cordero con verduras

, de la pierna o mediana, tambien podeis uasr cualquier parte de el, pues sale buenisima, yo he llegado a hacerla hasta con cuello de