Recetas de cuellos de pollo en salsa

32 Guardada
Pollo relleno al horno

Pollo relleno al horno

Se quedarán sorprendidos de que el pollo no tenga huesos, cortarás unas fantásticas rodajas como si nada y lo puedes acompañar de su propia salsa gravy y de una buenísima ensalada para desengrasar
16 Guardada
Pollo Jerk y arroz con guisantes, el sabor del caribe

Pollo Jerk y arroz con guisantes, el sabor del caribe

Me puedo imaginar su agonía, al igual que el resto de sus compatriotas porque es en su país, Jamaica, donde se encuentra el Kentucky Fried Chicken que más pollo frito per capita vende en el mundo
11 Guardada
Pollo con champiñones y anacardos al estilo chino

Pollo con champiñones y anacardos al estilo chino

En un bol mezclamos la otra cucharada de vinagre, la salsa de soja, la pimienta, el azúcar, el aceite de sésamo y media taza de agua
10 Guardada
Pollo relleno paso a paso, receta de mi madre

Pollo relleno paso a paso, receta de mi madre

Añadir un poco de agua tiene su razón, la carne se mantenga jugosa y se forma una salsa en conjunto con los juegos que libera el pollo, el relleno y las manzanas
6 Guardada
Pollo al estilo Teriyaki (fácil) con arroz

Pollo al estilo Teriyaki (fácil) con arroz

Lo siento, que hace días que no subo recetas, y no será porque no cocino, sino porque ando ocupada con la creación de una colección de baberos y banda más, así como cuellos para los más peques de la casa
3 Guardada
Cuello de cordero a baja temperatura (roner)

Cuello de cordero a baja temperatura (roner)

Marcaremos los cuellos en el horno para darle un punto más crujiente a la parte externa de éstos. Podéis obviar este paso y usar un brick de caldo de pollo o de ternera, pero apetecía hacerlo bien
3 Guardada
POLLO RELLENO AL ESTILO SUREÑO

POLLO RELLENO AL ESTILO SUREÑO

sabores que se entremezclan con una deliciosa salsa de acompañamiento y un sencillo puré de patatas. Pocas cosas hay que puedan satisfacer a un cocinero que sentar a un buen grupo de comensales a la mesa, y desde un extremo, al mas puro estilo americano, trinchar un dorado y delicioso pollo relleno recién salido del horno
2 Guardada
POLLO AL ROMERO Y LIMÓN – Un placer argárico

POLLO AL ROMERO Y LIMÓN – Un placer argárico

Os recomendamos echar un vistazo al libro Siete Fuegos del chef argentino Francis Mallmann, de donde hemos sacado esta receta y la de las salsas que la acompañan
0 Guardada
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

La pepitoria según la información que he encontrado, es de origen árabe y de la gastronomía de Al-Andalus y tradicionalmente se preparaba con despojos como cuellos, alas, patas, hígados, mollejas, etc, de diferentes animales, especialmente de gallina y otras aves
18 Guardada
Mar y montaña: Pollo con gambas y picada de almendras

Mar y montaña: Pollo con gambas y picada de almendras

para no encontrarlas luego en la salsa. por excelencia este mar y montaña de pollo con gambas, aunque lo que hice fue
9 Guardada
CHICKEN PIE - PASTEL DE POLLO A MI MANERA

CHICKEN PIE - PASTEL DE POLLO A MI MANERA

Cuando éste se haya evaporado, incorporar el pollo a tiritas (desmenuzarlo con las manos, aprovechando bien toda la carne, vigilando que no vaya ningún huesecillo), añadir el caldo, el Jerez, las hierbas, la pimienta de Cayena, la manzana a trozos y la salsa Worcesterhire
8 Guardada
Receta de Pavo o Pollo Relleno (estilo panameño)

Receta de Pavo o Pollo Relleno (estilo panameño)

Agregue la carne, sazone con el orégano, sal, el vino, la salsa. Ate el cuello ya relleno, Cruce las alas atrás, amarre los muslos y unte el pollo o pavo de Mostaza y Mantequilla antes de ponerlo a asar