Recetas de de albahaca para untar

HOJALDRES A LA GRIEGA

HOJALDRES A LA GRIEGA

Retirar del horno y dejar enfriar. Repartir la crema sobre los hojaldres y servir con aceitunas y albahaca cortada
Sirope de hierbabuena y albahaca

Sirope de hierbabuena y albahaca

Por tanto la salsa de hoy, además de hierbabuena, albahaca y otros ingredientes es una salsa dulce, porque lleva mucho amor, mucho cariño, mucha amistad, mucho depara ti, porque ailoviu y lo sabes
Tarta de árandanos, albahaca y limón

Tarta de árandanos, albahaca y limón

Antes de utilizar el almíbar para empapar el bizcocho genovés, le retiramos las cáscaras de limón (las reservamos para la decoración) y las hojas de albahaca
Crepes de tortilla de albahaca rellenos de tomate fresco.

Crepes de tortilla de albahaca rellenos de tomate fresco.

MODO DE PREPARACION DEL CREPE DE TORTILLA CON ALBAHACA. Estamos en la recta final del verano, empiezan las clases y parece que todo vuelve a la normalidad, una normalidad para algunos con nostalgia por dejar atrás las vacaciones, la playa, los días largos de sol y calor (esto sigue siendo igual, por lo menos por aquí), para convertirse en una rutina de trabajo, jornadas estresantes con los niños de aquí para allá, toda a contrarreloj, y con los días más cortos, fresquitos y a veces hasta un poco tristes
Quiche de Pollo y Albahaca

Quiche de Pollo y Albahaca

Os propongo una deliciosa quiche de pollo y albahaca para una cena rica, rica. Entonces añadimos las hojas de albahaca picadas en trozos grandes
PASTEL DE VERDURAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y ALBAHACA

PASTEL DE VERDURAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y ALBAHACA

Para el Pastel de Verduras. Pastel de Verduras con Salsa de Champiñones y Albahaca. Os traigo un pastel de verduras que esta riquísimo y como su nombre indica, tiene un montón de verduras, que a su vez puede ser sustituible por aquellas otras verduras que más nos gusten o resulten de temporada
Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Servir decorando con albahaca. Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Con el resto de la mantequilla untar la fuente de pyrex y extender en el fondo tres cucharadas de bechamel