Recetas de de alcauciles con ajo aceite vinagre cebolla

186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha, 80 cm de altura. tallo erguido, hueco, articulado, de color rojizo. hojas alternas, sagitadas, acorazonadas, con ocrea, ápice agudo; las basales son pecioladas y sésiles, y las superiores, abrazadoras. flores blanco verdosas o rosado verdoso, reunidas en racimos terminales. fruto cápsula de tres aristas, membranoso; semillas negruzcas.nombre científico: fagopyrum scu-lentum.inglés: buckwheat, black corn. sinónimos: alforfón
7 Guardada

Recetas para asar a la parrilla

1 peceto de ternera, salchicha fresca, papas, sal, aceite. orégano, ajo y perejil., 5 con un palillo acomodarlos en la fuente, parados y cubrirlos con el tomate licuado o pasado por cedazo, rociándolos con aceite y un poco de sal., 5 tiernos, escurrir y con una cuchara sacar la pulpa y ponerla en un tazón. aparte dorar una cebolla con ajo y perejil pica do, retirar y agregarle la pulpa, la miga de un pancito remojado en leche, queso rallado, y rellenar los zapallitos. colocarle encima la salsa blanca y trocitos de manteca. poner en la parrilla y cocinar., 12 filetes de o merluza, 300 gramos de queso fresco, una cebolla, tomates al natural, sal, pimienta y aceite., 1 pollo, 1 cebolla (de preferencia de verdeo), aceitunas, pasas de uva, huevos, papas, manteca, (eche, azúcar, sal y pimienta