Recetas de de alimentos hechos con maiz

0 Guardada
Reformular los alimentos para que sean más saludables es la mejor opción

Reformular los alimentos para que sean más saludables es la mejor opción

Según Graham MacGregor, profesor de medicina cardiovascular en el Instituto Wolfson de Medicina Preventiva, miembro del consejo de la Liga Mundial de Hipertensión y Presidente de la Sociedad Británica de Hipertensión, reformular los alimentos para que sean más saludables es mucho más efectivo que poner en práctica políticas informativas y educativas orientadas a los consumidores para que mejoren su alimentación
0 Guardada
El aceite de oliva refinado es mejor para freír que el de girasol, soja o maíz

El aceite de oliva refinado es mejor para freír que el de girasol, soja o maíz

Una investigación realizada por expertos de la Université de Sfax (USS, Túnez) concluye que el aceite de oliva refinado es mejor para freír que el de girasol, soja o maíz porque tiene mayor estabilidad, soporta mejor la temperatura y además los alimentos que se han sometido a la fritura son más saludables que los que se fríen con aceites de maíz, girasol o soja
Más sugerencias y páginas