Recetas de de alitas de pollo con salsa sriracha

0 Guardada

Salsa sriracha en sobres unidosis

La particularidad de esta salsa es que se compone de chile fermentado, se elabora básicamente con chiles maduros, ajo, vinagre, azúcar y sal, así que es picante, sabrosa y algo dulce, y se utiliza en cantidad de platos de cocina oriental, verduras, sopas, pescados y mariscos, carnes… y con su ampliación de mercado en Europa y Estados Unidos no hay límites en la varidad de platos en los que se puede incorporar la salsa sriracha, a menudo se ofrece en restaurantes o establecimientos de comida rápida, por lo que suele aderezar desde hamburguesas a todo tipo de bocadillos y sándwiches, así como alitas de pollo, patatas fritas, perritos calientes, etc
0 Guardada

Chuka Ramen Bar: bao, gyozas y ramen irresistibles

También tienen platos de temporada muy divertidos como sus alitas de pollo al estilo coreano. El Bao del Chuka Ramen Bar es muy especial ya que esta relleno de langostino tigre en un bloque a la plancha con muchísimo sabor y después acompañado con cilantro fresco y la salsa dragón (parece una mayonesa de sriracha)
20 Guardada

Salsa sriracha

En Estados Unidos, donde se comercializa envasada, se utiliza para condimentar cualquier tipo de comida para llevar, desde patatas fritas hasta hamburguesas pasando por alitas de pollo y aros de cebolla
4 Guardada

Hot chiken wings sin grasa

En una sartén grande, mezclar la salsa sriracha, el jugo de limón y las alitas junto a la grasa que hayan soltado Cocinar hasta que las alitas tengan apariencia dorada y hasta que la salsa quede impregnada
Más sugerencias y páginas