Recetas de de angel lozano

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

* José Carlos Capel, crítico gastronómico del periódico "El País", presidente de Madrid Fusión y miembro de la Academia Española de la Gastronomía* Jesús Trelis, periodista y jefe local del periódico "Las Provincias" y autor del blog "Historias con Delantal"* Ricard Camarena, chef y gerente de "Ricard Camarena Restaurant" (Valencia), estrella Michelín* Pedro Morán, chef y gerente del Restaurante "Casa Gerardo" en Prendes (Asturias), también estrella Michelín* Sergio Adelantado, vicepresidente de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana* Julia Pérez Lozano, periodista gastronómica en el diario "El Mundo", autora del blog "Gastroactitud"
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Ruben Cabrera ganador del IV consurso intenacional de cocina creativa Gamba Roja de Dénia

Ruben Cabrera ganador del IV consurso intenacional de cocina creativa Gamba Roja de Dénia

Federico Guajardo del Restaurante Hotel Los Angeles (Dénia, Alicante). El chef Rubén Cabrera, del restaurante gastronómico La Cúpula sito en Adeje (Tenerife) gana el IV Concurso Internacional de Cocina Creativa Gamba Roja de Dénia que se celebró ayer en el mercado municipal de la localidad alicantina con un plato denominado Gamba Roja ‘Tierra de Mar’ en lo que es su primer premio culinario en su carrera
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Yodo, el vino con sabor a mar

Yodo, el vino con sabor a mar

Angel Leon,Aponiente,Bodegas Lustau,notas de prensa,vino,Yodo . En el restaurante Aponiente tuvo lugar la presentación de Yodo, un nuevo vino nacido de la fusión del conocimiento, la experiencia y la pasión por una materia prima de calidad compartidas por Juan Ruiz, sumiller de Aponiente y Manuel Lozano, enólogo de Lustau
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Capitulo XV

Capitulo XV

CONCEPCIÓN DEL HOSPITAL. Benítez Lozano, Dr. LA IDEA DE UN NUEVO ENCLAVE. bien la idea de su anterior traslado desde la catedral a los terrenos
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Congreso Nacional del Atún 2016

Congreso Nacional del Atún 2016

Julia Pérez Lozano, Gastroactitud. Este evento impulsado por OPAGAC (Organización de Productores Asociados de Grandes Atuneros Congeladores), es una cita indispensable para los profesionales del sector, que se encontrarán con especialistas y protagonistas que analizarán los aspectos más destacados de este sector agroalimentario, industrial y pesquero
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BROCHETAS DE POLLO ESTILO MARROQUÍS

BROCHETAS DE POLLO ESTILO MARROQUÍS

Hace unos días vino Miguel Ángel Lozano a casa a traerme el libro del concurso y de regalito me trajo unas especies que había comprado en su ultimo viaje a Marruecos,dicha especie es RAS AL HANUT MARROQUÍ,hablando con el le dije que probaría a marinar carne y hacer pinchos,me recomendó que añadiera canela,miel,cilantro o perejil ,que seguro que me gustaría,la especie en si se puede añadir en muchos platos incluido el cous cous,el resultado fue genial como podéis ver en las fotos,espero que os guste la receta y muchas gracias M
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MAGDALENAS DE MANGO BY COCINA PARA BOMBEROS

MAGDALENAS DE MANGO BY COCINA PARA BOMBEROS

El otro día mi amigo Miguel Ángel Lozano del blog COCINA PARA BOMBEROS hizo unas ricas magdalenas de kiwi y yo como soy así de copiota y con el permiso de el indudablemente no me resistí y elabore la misma receta que el pero en vez de mermelada de kiwi les puse de mango,el resultado nos encanto,están buenísimas,espero que os guste la receta y la disfrutéis
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