Recetas de de angel lozano

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

* José Carlos Capel, crítico gastronómico del periódico "El País", presidente de Madrid Fusión y miembro de la Academia Española de la Gastronomía* Jesús Trelis, periodista y jefe local del periódico "Las Provincias" y autor del blog "Historias con Delantal"* Ricard Camarena, chef y gerente de "Ricard Camarena Restaurant" (Valencia), estrella Michelín* Pedro Morán, chef y gerente del Restaurante "Casa Gerardo" en Prendes (Asturias), también estrella Michelín* Sergio Adelantado, vicepresidente de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana* Julia Pérez Lozano, periodista gastronómica en el diario "El Mundo", autora del blog "Gastroactitud"
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

CHULETAS DE AGUJA DE CERDO CON CEBOLLA (GM E)de Angel Tejero Arévalo. POLLO CON CEBOLLA Y PATATAS AL HORNO de Carmen Lozano Galan
¿Con qué acompañar el café?

¿Con qué acompañar el café?

Para finalizar estas semanas tan cafetera que mejor que hacer un repaso de todo lo visto, así que he recopilado un listado de parejas para los distintos tipos de café y que así te pueda ayudar a escoger uno de ellos
Ruben Cabrera ganador del IV consurso intenacional de cocina creativa Gamba Roja de Dénia

Ruben Cabrera ganador del IV consurso intenacional de cocina creativa Gamba Roja de Dénia

Federico Guajardo del Restaurante Hotel Los Angeles (Dénia, Alicante). El chef Rubén Cabrera, del restaurante gastronómico La Cúpula sito en Adeje (Tenerife) gana el IV Concurso Internacional de Cocina Creativa Gamba Roja de Dénia que se celebró ayer en el mercado municipal de la localidad alicantina con un plato denominado Gamba Roja ‘Tierra de Mar’ en lo que es su primer premio culinario en su carrera
12 secretos para el 2015

12 secretos para el 2015

Normalmente los propósitos no son mi especialidad, me gusta planificarme pero no agobiarme, así que no me planteo ahora qué es lo que quiero conseguir el resto del año
Capitulo XV

Capitulo XV

CONCEPCIÓN DEL HOSPITAL. Benítez Lozano, Dr. LA IDEA DE UN NUEVO ENCLAVE. bien la idea de su anterior traslado desde la catedral a los terrenos
Un día en Barbate, con sus atunes y su gente.

Un día en Barbate, con sus atunes y su gente.

Barbate, la antigua Baessipo, cuenta con un gran puerto pesquero y una gran afición a la pesca, normal ya que es uno de los cuatro puntos gaditanos que cuenta con almadraba, junto a Conil, Zahara y Tarifa
Yodo, el vino con sabor a mar

Yodo, el vino con sabor a mar

Angel Leon,Aponiente,Bodegas Lustau,notas de prensa,vino,Yodo . En el restaurante Aponiente tuvo lugar la presentación de Yodo, un nuevo vino nacido de la fusión del conocimiento, la experiencia y la pasión por una materia prima de calidad compartidas por Juan Ruiz, sumiller de Aponiente y Manuel Lozano, enólogo de Lustau
Congreso Nacional del Atún 2016

Congreso Nacional del Atún 2016

Julia Pérez Lozano, Gastroactitud. Este evento impulsado por OPAGAC (Organización de Productores Asociados de Grandes Atuneros Congeladores), es una cita indispensable para los profesionales del sector, que se encontrarán con especialistas y protagonistas que analizarán los aspectos más destacados de este sector agroalimentario, industrial y pesquero
El café con acompañante de las blogueras y blogueros

El café con acompañante de las blogueras y blogueros

Miguel Angel Lozano - Cocina para bomberos [cocinaparabomberos. Después de dos semanas de muchos cafés, doy por finalizada mi búsqueda de maridajes para los distintos tipos de café, pero vamos, sólo provisionalmente, porque después de encontrar tan suculentos acompañantes, que por cierto han gustado tanto, pues que menos que seguir buscando más recetas
El libro escogido por el elegido…

El libro escogido por el elegido…

El libro ha sido “Entre fuegos y fogones – Reposteria solidaria para bomberos” de Miguel Angel Lozano, autor del blog Cocina para bomberos [cocinaparabomberos
BROCHETAS DE POLLO ESTILO MARROQUÍS

BROCHETAS DE POLLO ESTILO MARROQUÍS

Hace unos días vino Miguel Ángel Lozano a casa a traerme el libro del concurso y de regalito me trajo unas especies que había comprado en su ultimo viaje a Marruecos,dicha especie es RAS AL HANUT MARROQUÍ,hablando con el le dije que probaría a marinar carne y hacer pinchos,me recomendó que añadiera canela,miel,cilantro o perejil ,que seguro que me gustaría,la especie en si se puede añadir en muchos platos incluido el cous cous,el resultado fue genial como podéis ver en las fotos,espero que os guste la receta y muchas gracias M