Recetas de de antequera

25 Guardada

MOLLETE DE ANTEQUERA

MOLLETE DE ANTEQUERA tipico desayuno andaluz, el arranque de esta entrada es uno de los placeres de este mundo, típico panecillo poco horneado, para darle el toque tostado que queramos, entero, tierno por dentro y crujiente por fuera, o abierto, tostadito por todos lados y relleno de cualquier cosa que os podáis imaginar
8 Guardada

MOLLETES DE ANTEQUERA

Unos panecillos muy famosos y perfectos, en todos los sentidos, no entrañan dificultad, se hacen bastante rápido, son tan tiernos y ricos, tan versátiles, igual para dulce que para salado, Molletes de Antequera, quien no los haya probado no se a que está esperando
4 Guardada

Molletes de Antequera

A mis hijos les encantan los molletes para el desayuno, son sus panecillos preferido,  eso si cada uno con una cosa, uno con mantequilla, otro con nutella y otro con aceite y sal
2 Guardada

MOLLETES DE ANTEQUERA CON QUESO PROVOLONE

EL MOLLETE ES UNA ESPECIE DE BOLLO DE PAN CON MUCHA MIGA,  LA DIFERENCIA A OTROS PANES ES SU TEXTURA Y SU MIGA BLANCA Y ESPONJOSA, QUE PUEDE DURAR DÍAS SIN SECARSE, ES TÍPICO COMÉRSELO TOSTADO CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA O UNAS BUENAS LONCHAS DE JAMÓN, YO TENIA MUCHAS GANAS DE PREPARARLO Y LA RECETA LA TENIA GUARDADA ADAPTADA A LA THERMOMIX DESDE HACE MUCHO TIEMPO, HASTA QUE ME ANIME CUANDO VI LA PRESENTACIÓN FENOMENAL DE REME, DEL BLOG "LLIMAVERDA", QUE NO DEJÉIS DE PASAR A VISITAR, YA QUE OS CAUTIVARAN SUS RECETAS Y ELLA ES UN CIELO YO HE APRENDIDO MUCHISIMO, LOS INGREDIENTES NO SON LOS MISMOS A LA RECETA QUE YO TENIA PERO LA IDEA DEL MONTAJE SE LA COPIE Y LA VERDAD QUEDA MUY RICO
0 Guardada

Tartar de buey con Tosta de mollete de Antequera

200 gr de buey(solomillo, lomo alto )2 pepinillos 1 diente de ajoZumo de un limónSalPerejil Cilantro Aceite de oliva virgen extraUn mollete de Antequera (marca pan de pan)Queso de cabra curado Preparación. Lo juntamos todo y hechamos elZumo de limón , sal y el quedo cortado pequeño y dejamos macerar unos 10 minutos. Montamos regando un poco con aceite de oliva virgen extra y servimos 200 gr de buey. 1 diente de ajo
Más sugerencias y páginas