Recetas de de arroz blanco con champiñones y gambas

Arroz con pulpo y gambas

Arroz con pulpo y gambas

Si eres de los que temen al arroz porque se te suele pasar prueba con este método y verás como te sale bien, es el mismo con el que preparo el arroz blanco por el método de absorción y nunca falla
Arroz Venere con verduras y gambas

Arroz Venere con verduras y gambas

Animaros a probar este arroz, es muy sano y está riquísimo, podemos prepararlo con los ingredientes que más nos gusten, sólo tener en cuenta que tiene una cocción más larga que el arroz blanco
Fideuá con gambas y champiñones

Fideuá con gambas y champiñones

Estos fideos son de arroz y como veis no tienen nada que envidiar a los de trigo, una buena opción para los celíacos y los intolerantes al trigo como yo
Risotto de Espárragos y champiñones con gambas

Risotto de Espárragos y champiñones con gambas

los champiñones, los ajos en aceite y una cucharada de margarina,  salpimentar y agregar el arroz y darle una par de vueltas, mientras tanto en una cazuela cocer los espárragos y las gambas peladas,reservar el agua,  incorporar el vaso de vino tinto al arroz y la crema de leche  remover e ir incorporando poco a poco el caldo de los espárragos y el caldo vegetal o de pollo  rectificar de sal hasta que este cocido el arroz,añadir dos cucharadas de margarina y el queso parmesano o queso curado
CHAMPIÑONES EN SALSA

CHAMPIÑONES EN SALSA

, o acompañando pasta de tu elección o arroz cocido. Hoy te propongo prepararlos en una deliciosa "salsita" de vino blanco, que nos va a permitir utilizarlos como entrante, guarnición
Arroz con foo yung

Arroz con foo yung

Ya os hemos hablado en numerosas ocasiones de los beneficios del arroz integral frente al arroz blanco
CHAMPIÑONES EN SALSA

CHAMPIÑONES EN SALSA

, o acompañando pasta de tu elección o arroz cocido. Hoy te propongo prepararlos en una deliciosa "salsita" de vino blanco, que nos va a permitir utilizarlos como entrante, guarnición
Marcas blancas

Marcas blancas

Yemas de espárragos blancos – Industrias Alimentarias de Navarra (producto originario de China). El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimos con asiduidad
Arroz negro con alioli

Arroz negro con alioli

Añadimos el vino blanco, y cuando se haya reducido aproximadamente a la mitad vamos echando el caldo de pescado en caliente de poco en poco
Champiñones salteados al ajillo

Champiñones salteados al ajillo

Los champiñones han sido mi comida acompañados con un poco de arroz blanco. Recetas como la de hoy, unos sencillos champiñones salteados, pueden convertirse en la más rica guarnición o en plato principal si se combina con un poco de pasta, arroz, patatas
Flanes de arroz y queso

Flanes de arroz y queso

Con esta receta de flanes de arroz y queso se prepara un plato sabroso y original para el que puedes usar restos de arroz blanco, o de arroces salteados como el arroz chino tres delicias, e incluso arroz del que viene preparado en vasitos