Recetas de de arroz con pimiento verde

pimientos verdes rellenos de arroz y pavo

pimientos verdes rellenos de arroz y pavo

En una paella, una vez caliente el aceite, sofreímos el ajo y doramos la cebolla con la zanahoria, todo ello cortado en brounoisse, rehogamos con los trozos de pavo hasta que se dore la superficie y a continuación, añadimos el arroz
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE ARROZ

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE ARROZ

primero que hacemos es poner a cocer el arroz con un poco de sal. se va haciendo el relleno se pela con un pelador de patatas los pimientos, eso
pimientos verdes con arroz y nueces

pimientos verdes con arroz y nueces

Añadimos el arroz y un vaso de agua. A continuación rellenamos los pimientos con la mezcla y los ponemos en una fuente untada con un poco de aceite
arroz con pimientos verdes y gambas

arroz con pimientos verdes y gambas

Añadimos el arroz y la cucharadita de azafrán y dejamos rehogar con las verduras. Posteriormente añadimos los pimientos y dejamos cocer la mezcla a fuego medio hasta que empiece a dorarse
ARROZ VERDE

ARROZ VERDE

El arroz verde es un plato típico de México, esta receta la saqué de la revista Saveur y el único cambio que le tuve que hacer fueron los chiles poblanos que aquí no se consiguen por ajíes verdes, a pesar de este cambio muy importante en si, quedó muy sabroso no quiero pensar lo delicioso que debe ser con los chiles poblanos
ARROZ VERDE CON CODORNICES

ARROZ VERDE CON CODORNICES

Incorpora  las carcasas de las codornices y dejalas que se asen bien, mientras tanto pica los ajos, la cebolla y el pimiento lo mas fino que puedas
Pimientos rellenos de arroz y carne

Pimientos rellenos de arroz y carne

Una forma diferente de preparar el arroz o los pimientos, les sorprenderá por su sabor y lo fácil que es de preparar disfruta con la familia de estos pimientos rellenos de arroz y carne
Pimientos rellenos de arroz y atún

Pimientos rellenos de arroz y atún

Tenía un poco de arroz de guarnición en la nevera, y pocas ganas de complicarme con la comida, asi que se me ocurrió preparar la receta que veis a continuación