Recetas de de arroz para acompañar carnes

Arroz en Paella

Arroz en Paella

Hay variaciones entre unas regiones y otras de Levante, por ejemplo en algunas partes se refrie el arroz y se echa el agua y en otras se pone el agua primero y luego se añade el arroz haciendo la "cruz" para calcular la cantidad a echar, o se hacen solo con carnes como el pollo, conejo y algunas veces pato o las mar y montaña, que son las que llevan marisco o pescado y carne de pollo, a veces se les añade unos caracoles serranos que se llaman "xonetas" con un sabor fuerte y muy característico, hay veces que les pongo "garrofón" que son unas judías blancas grandes y que afortunadamente las venden en Mercadona (congeladas) y les pongo solo unas poquitas
10 0
Arroz Nelba

Arroz Nelba

Para mi gusto mucho más rico que el típico arroz tres delicias del que ya estoy un poco cansada. Pero lo mejor es que aguanta tela de bien de un día para otro lo que le convierte en un plato de tupper perfecto
10 0