Recetas de de arvejas amarillas

34 Guardada
Crema de Arvejas con Butifarra Rimith.

Crema de Arvejas con Butifarra Rimith.

Crema de Arvejas con Butifarra RimithLa Butifarra de Rimith viene pre-cocida y es ideal para este plato
6 Guardada
Chauchas, judías, vainitas amarillas

Chauchas, judías, vainitas amarillas

Es una forma de incorporar legumbres a nuestra dieta, no solo consumir alubias o porotos, garbanzos, lentejas, arvejas o guisantes
208 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
27 Guardada
COMO PREPARO UN CHUPE DE CAMARONES - Receta - Platos típicos de Arequipa

COMO PREPARO UN CHUPE DE CAMARONES - Receta - Platos típicos de Arequipa

½ taza de arvejas verdes . de papas amarillas peladas partidas por la mitad. Cuando este bien frito, agregar el caldo, las papas amarillas peladas y partidas en dos
15 Guardada
COMO PREPARO UN AGUADITO DE POLLO

COMO PREPARO UN AGUADITO DE POLLO

Una vez que hierva, agregar las arvejas, choclo, papa, pimiento y pimentón. Como preparar un aguadito de pollo
5 Guardada
Como preparo un AGUADITO DE CHOROS A LA JARDINERA

Como preparo un AGUADITO DE CHOROS A LA JARDINERA

Dejar hervir e incorporar las arvejas, el choclo, la papa y el pimiento en tiras. El aguadito de choros es la alternativa ideal para consumir un producto marino en temporada de invierno muy rico en proteínas
3 Guardada
Receta de Chupe de camarones (cangrejos de rio)

Receta de Chupe de camarones (cangrejos de rio)

Añadir el resto de las papas, las arvejas y el queso fresco desmenuzado, el orégano restregado. Cuando enfríen un poco, retirar las colas y licuar las cabezas con un poco de Agua, pasar por un colador de malla fina y reservar
1 Guardada
Aguadito de Pescado, cocina peruana

Aguadito de Pescado, cocina peruana

Tomando entonces como base ese rico patrimonio culinario y en especial las recetas preparadas a base de pescado hoy te propongo hacer un delicioso “aguadito” a base de pescado fresco, cebolla, tomate, además de papas amarillas, arroz y arvejas
0 Guardada
Gheimeh

Gheimeh

Freír la cebolla en una cazuela grande hasta que estén suaves. Mientras que la carne se cocina, lavar los guisantes partidos y dejar en remojo en agua fría
2 Guardada

Lechona

de. arvejas. amarillas. (Se dejan remojar en. picado o pasta de. 2 libras de. 3 libras de. 1 libra de. 1/2 libra de. 1 libra de. 1 cucharada de. 2 cucharada de hiervas mixtas (o 1 cucharadita de cada una de estas
1 Guardada

Receta de Aguadito de Conchas

¾ taza de arvejas. Limpiar bien las cochas y enjuagar, si queremos podemos quitarles el coral. ¾ taza de arvejas
0 Guardada

SOPA DE COSTILLA Y PLATANITOS

AMARILLAS MEDIANAS PARTIDAS EN CUATRO. VERDE. VERDE MEDIANO CORTADO EN MONEDITAS MUY FINAS LAS CUALES SE FRIEN EN