Recetas de de asadura de cerdo

Cerdo asado

Cerdo asado

Lavar el cerdo bajo el chorro del grifo. Disponer el laurel en el fondo de una fuente refractaria. Salpimentar el cerdo por todos los lados
8 0
CERDO AGRIDULCE ESTILO CHINO

CERDO AGRIDULCE ESTILO CHINO

1 cuarto de kilo de carne magra de cerdo. 4 cucharadas soperas de harina. 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 1 cucharadita de las de cafe de levadura en polvo. 2 cucharadas soperas de agua bien fria. 1 pimiento de los de asar rojo. 1 pimiento de los de asar verde. 3 cucharadas de aceite de girasol. 3 cucharadas de vinagre. 3 cucharadas de azúcar moreno. 3 cucharadas de almibar de piña. 1 cucharada de ketchup. 1 cucharada de soja. 1 cucharada de aceite de girasol. 1 cucharada de miel. 1 cucharilla del te de jengibre en polvo. 1 poco de maicena. 1 pizca de pimienta. 1 pizca de sal. Primeramente poner a macerar la magra de cerdo a tacos en un bol con las 2 cucharadas de soja un rato , después hacer una masa un poco espesa con la harina , levadura , pimienta , agua fría y el liquido de la maceración , rebozar en ella los tacos de magra y freírlos en una sarten amplia con las tres cucharadas de aceite de girasol hasta que estén dorados escurrir en papel de cocina y reservar , en el mismo aceite se saltean a fuego fuerte las cebollas troceadas a cuadros , el pimiento rojo y el verde igualmente , hay que dejar al dente , se terminaran de hacer en la salsa preparándola en un cazo añadiendo el vinagre , azúcar moreno , almíbar de piña , ketchup , soja , aceite de girasol , miel , jengibre , pimienta y sal , se calienta y en cuanto comience a hervir agregar espesando al gusto la maicena con un poquito de agua , añadir a la sarten con las verduras e incorporar los tacos de magra rebozados y terminar de hacer. 1 cuarto de kilo de carne magra de cerdo. 4 cucharadas soperas de harina. 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 1 cucharadita de las de cafe de levadura en polvo. 2 cucharadas soperas de agua bien fria. 1 pimiento de los de asar rojo. 1 pimiento de los de asar verde. 2 cebollas 3 cucharadas de aceite de girasol. 3 cucharadas de vinagre. 3 cucharadas de azúcar moreno. 3 cucharadas de almibar de piña. 1 cucharada de ketchup. 1 cucharada de soja. 1 cucharada de aceite de girasol. 1 cucharada de miel. 1 cucharilla del te de jengibre en polvo. 1 poco de maicena. 1 pizca de pimienta. 1 pizca de sal
0 0
Cerdo asado

Cerdo asado

Lavar el cerdo bajo el chorro del grifo. Disponer el laurel en el fondo de una fuente refractaria. Salpimentar el cerdo por todos los lados
0 0