Recetas de de asadura de cerdo

ASADURA DE CERDO EN SALSA

ASADURA DE CERDO EN SALSA

En primer lugar cortamos la asadura a trozos no muy grandes ni muy pequeños y lavamos. Cubrimos de agua y mezclamos bien
ASADURA DE CERDO AL AJO CABAÑIL

ASADURA DE CERDO AL AJO CABAÑIL

Y es la receta que os traemos hoy, una asadura de cerdo con patatas "al ajo cabañil". Hace ya un tiempo os hablamos de lo que era la casquería, y entre ellas os hablamos de la asadura, que es la tráquea, los pulmones y el corazón
Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos. Se puede cocinar con carne de puerco en trozo y cocida con cebolla, ajo, sal y pimienta
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Este fin de semana vengo con una receta de lomo de cerdo al horno. Aunque necesite bastante tiempo en el horno, no te preocupes, porque su elaboración es lo más fácil del mundo y cuando hayas terminado y veas el lomo asado tan jugoso y con su salsa tan estupenda me darás la razón
COSTILLAS DE CERDO ASADAS ( AL HORNO)

COSTILLAS DE CERDO ASADAS ( AL HORNO)

Y qué hacemos con las tiras de costilla de cerdo que íbamos a asar en la barbacoa con una leña estupenda que ahora mismo está más mojada que la lengua de Massiel
Cerdo asado

Cerdo asado

Lavar el cerdo bajo el chorro del grifo. Disponer el laurel en el fondo de una fuente refractaria. Salpimentar el cerdo por todos los lados
cerdo asado marinado

cerdo asado marinado

Dar la vuelta al cerdo de vez en cuando. Dos días antes de sevir el plato, mezclar todos los ingredientes en un bowl y guardar tapado en la nevera
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

No se me ocurre otro animal más anti-crisis que el cerdo, no solo porque se pueden aprovechar todas sus partes,  sino porque se alimenta de todo
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Hoy les traigo la receta de un lomo de cerdo asado en el horno que queda muy tierno y jugoso gracias a una sencilla marinada
Cerdo asado

Cerdo asado

Lavar el cerdo bajo el chorro del grifo. Disponer el laurel en el fondo de una fuente refractaria. Salpimentar el cerdo por todos los lados
CERDO AGRIDULCE ESTILO CHINO

CERDO AGRIDULCE ESTILO CHINO

1 cuarto de kilo de carne magra de cerdo. 4 cucharadas soperas de harina. 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 1 cucharadita de las de cafe de levadura en polvo. 2 cucharadas soperas de agua bien fria. 1 pimiento de los de asar rojo. 1 pimiento de los de asar verde. 3 cucharadas de aceite de girasol. 3 cucharadas de vinagre. 3 cucharadas de azúcar moreno. 3 cucharadas de almibar de piña. 1 cucharada de ketchup. 1 cucharada de soja. 1 cucharada de aceite de girasol. 1 cucharada de miel. 1 cucharilla del te de jengibre en polvo. 1 poco de maicena. 1 pizca de pimienta. 1 pizca de sal. Primeramente poner a macerar la magra de cerdo a tacos en un bol con las 2 cucharadas de soja un rato , después hacer una masa un poco espesa con la harina , levadura , pimienta , agua fría y el liquido de la maceración , rebozar en ella los tacos de magra y freírlos en una sarten amplia con las tres cucharadas de aceite de girasol hasta que estén dorados escurrir en papel de cocina y reservar , en el mismo aceite se saltean a fuego fuerte las cebollas troceadas a cuadros , el pimiento rojo y el verde igualmente , hay que dejar al dente , se terminaran de hacer en la salsa preparándola en un cazo añadiendo el vinagre , azúcar moreno , almíbar de piña , ketchup , soja , aceite de girasol , miel , jengibre , pimienta y sal , se calienta y en cuanto comience a hervir agregar espesando al gusto la maicena con un poquito de agua , añadir a la sarten con las verduras e incorporar los tacos de magra rebozados y terminar de hacer. 1 cuarto de kilo de carne magra de cerdo. 4 cucharadas soperas de harina. 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 1 cucharadita de las de cafe de levadura en polvo. 2 cucharadas soperas de agua bien fria. 1 pimiento de los de asar rojo. 1 pimiento de los de asar verde. 2 cebollas 3 cucharadas de aceite de girasol. 3 cucharadas de vinagre. 3 cucharadas de azúcar moreno. 3 cucharadas de almibar de piña. 1 cucharada de ketchup. 1 cucharada de soja. 1 cucharada de aceite de girasol. 1 cucharada de miel. 1 cucharilla del te de jengibre en polvo. 1 poco de maicena. 1 pizca de pimienta. 1 pizca de sal
Asadura a la pastoril

Asadura a la pastoril

Se realizaba antiguamente con asadura de chivo pero hoy en día es más común encontrarla con asadura de cerdo