Recetas de de asadura de cerdo

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ASADURA DE CERDO EN SALSA

ASADURA DE CERDO EN SALSA

En primer lugar cortamos la asadura a trozos no muy grandes ni muy pequeños y lavamos. Cubrimos de agua y mezclamos bien
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DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

No se me ocurre otro animal más anti-crisis que el cerdo, no solo porque se pueden aprovechar todas sus partes,  sino porque se alimenta de todo
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Carne de cerdo asada en olla programable

Carne de cerdo asada en olla programable

La carne que he utilizado es un pedazo de jamón de cerdo, es bastante más económica que la ternera y sale muy buena
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COMO ASAR UN POLLO PARA QUE QUEDE JUGOSO Y HACER UN CALDO Y UN CONSOMÉ PERFECTOS SEGÚN HELSTON BLUMENTHAL

COMO ASAR UN POLLO PARA QUE QUEDE JUGOSO Y HACER UN CALDO Y UN CONSOMÉ PERFECTOS SEGÚN HELSTON BLUMENTHAL

mantequilla o manteca de cerdo. Nuevo reto de COOKING THE CHEF, esta vez con el chef británico HESTON BLUMENTHAL
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Cerdo asado

Cerdo asado

Lavar el cerdo bajo el chorro del grifo. Disponer el laurel en el fondo de una fuente refractaria. Salpimentar el cerdo por todos los lados
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cerdo asado marinado

cerdo asado marinado

Dar la vuelta al cerdo de vez en cuando. Dos días antes de sevir el plato, mezclar todos los ingredientes en un bowl y guardar tapado en la nevera
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Asadura a la pastoril

Asadura a la pastoril

Se realizaba antiguamente con asadura de chivo pero hoy en día es más común encontrarla con asadura de cerdo
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CERDO AGRIDULCE ESTILO CHINO

CERDO AGRIDULCE ESTILO CHINO

1 cuarto de kilo de carne magra de cerdo. 4 cucharadas soperas de harina. 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 1 cucharadita de las de cafe de levadura en polvo. 2 cucharadas soperas de agua bien fria. 1 pimiento de los de asar rojo. 1 pimiento de los de asar verde. 3 cucharadas de aceite de girasol. 3 cucharadas de vinagre. 3 cucharadas de azúcar moreno. 3 cucharadas de almibar de piña. 1 cucharada de ketchup. 1 cucharada de soja. 1 cucharada de aceite de girasol. 1 cucharada de miel. 1 cucharilla del te de jengibre en polvo. 1 poco de maicena. 1 pizca de pimienta. 1 pizca de sal. Primeramente poner a macerar la magra de cerdo a tacos en un bol con las 2 cucharadas de soja un rato , después hacer una masa un poco espesa con la harina , levadura , pimienta , agua fría y el liquido de la maceración , rebozar en ella los tacos de magra y freírlos en una sarten amplia con las tres cucharadas de aceite de girasol hasta que estén dorados escurrir en papel de cocina y reservar , en el mismo aceite se saltean a fuego fuerte las cebollas troceadas a cuadros , el pimiento rojo y el verde igualmente , hay que dejar al dente , se terminaran de hacer en la salsa preparándola en un cazo añadiendo el vinagre , azúcar moreno , almíbar de piña , ketchup , soja , aceite de girasol , miel , jengibre , pimienta y sal , se calienta y en cuanto comience a hervir agregar espesando al gusto la maicena con un poquito de agua , añadir a la sarten con las verduras e incorporar los tacos de magra rebozados y terminar de hacer. 1 cuarto de kilo de carne magra de cerdo. 4 cucharadas soperas de harina. 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 1 cucharadita de las de cafe de levadura en polvo. 2 cucharadas soperas de agua bien fria. 1 pimiento de los de asar rojo. 1 pimiento de los de asar verde. 2 cebollas 3 cucharadas de aceite de girasol. 3 cucharadas de vinagre. 3 cucharadas de azúcar moreno. 3 cucharadas de almibar de piña. 1 cucharada de ketchup. 1 cucharada de soja. 1 cucharada de aceite de girasol. 1 cucharada de miel. 1 cucharilla del te de jengibre en polvo. 1 poco de maicena. 1 pizca de pimienta. 1 pizca de sal
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Codillo de cerdo asado.

Codillo de cerdo asado.

Hoy hice codillo de cerdo al horno, de la misma forma que siempre se hizo en casa. Solo varié un poco en la forma de cocinarlo