Recetas de de bacalao con gambas

Bacalao con gambas

Bacalao con gambas

6 trozos de lomos de bacalao descongelado. 4 cebollas grandecitas. 4 dientes de ajo. 300 gr de gambas peladas grandes ya descongeladas. 2 cucharadas de aceite de oliva. 40 gr de vino blanco. 1º Enharinar un poco los lomos de bacalao con la maicena, meter en la cubeta de la GM E y en menú freír sellar por ambos lados y reservar, sin limpiar la cubeta añadir el aceite de oliva y pochar las cebollas y los ajos, una vez pochado, añadir los lomos del bacalao reservado, las gambas y el vino blanco, sal al gusto, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso abrir y servir. Gracias por las ollas programables GM 6 trozos de lomo. 4 cebollas grandecitas. 4 dientes de ajo. 300 gr de gambas peladas. 2 cucharadas de aceite de oliva. 40 gr de vino blanco
Bacalao confitado con carpacho de gambas

Bacalao confitado con carpacho de gambas

- Mantener el bacalao sumergidos en el AOVE y fuera del fuego una hora. - Echar el ½ litro de AOVE en una cacerola junto con los dientes de ajo pelados y enteros y la guindilla partida por la mitad y desgranada y poner a fuego medio
Bacalao con gambas (FC)

Bacalao con gambas (FC)

- Cancelamos el menú y echamos el lomo de bacalao. pero es que ha quedado tan bueno y ha sido tan fácil y rápida de hacer que por eso me he decidido a enseñarla
Bacalao con tomate, champiñones y gambas

Bacalao con tomate, champiñones y gambas

En una cazuela o sartén grande, ponemos un poco de aceite de freír el bacalao y pochamos la cebolla picada, cuando esté transparente añadimos el tomate, podemos añadir un poco de azúcar para el acidez del tomate, dejamos a fuego medio hasta que reduzca y pierda todo el liquido, tiene que quedar concentrado
BACALAO CON GAMBAS

BACALAO CON GAMBAS

Dejamos descongelar en la nevera el bacalao y las gambas. Siempre digo que yo soy mucho mas de pescado que de carne, y entre los pescados uno de mis preferidos es el bacalao
BACALAO EN TEMPURA CON GAMBAS

BACALAO EN TEMPURA CON GAMBAS

Salteamos las gambas en aceite con un par de ajos sin pelar yServimos el bacalao encima de la salsa y acompañado de las gambas
Bacalao con gambas

Bacalao con gambas

en una cazuela antiadherente y a fuego bajo, controlando el caldo, si hace falta añadir agua. 6 trozos de lomos de bacalao descongelado. 4 cebollas grandecitas. 4 dientes de ajo. 300 gr de gambas peladas grandes ya descongeladas. 2 cucharadas de aceite de oliva. 40 gr de vino blanco. 1º Enharinar un poco los lomos de bacalao con la maicena, meter en la cubeta de la GM E y en menú freír sellar por ambos lados y reservar, sin limpiar la cubeta añadir el aceite de oliva y pochar las cebollas y los ajos, una vez pochado, añadir los lomos del bacalao reservado, las gambas y el vino blanco, sal al gusto, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso abrir y servir. Gracias por las ollas programables GM 6 trozos de lomo. 4 cebollas grandecitas. 4 dientes de ajo. 300 gr de gambas peladas. 2 cucharadas de aceite de oliva. 40 gr de vino blanco
Bacalao con Gamba Roja y Almejas

Bacalao con Gamba Roja y Almejas

Buen día para un rico guiso, unos buenos lomos de bacalao guisados con unas gambas rojas y almejas. Os contaremos que para que esta receta nos salga mas económica, nosotros hemos utilizado unos ricos lomos de bacalao que ya vienen ultracongelados, el día de antes sacamos del congelador y dejamos toda la noche en el frigorífico descongelando
Bacalao con gambas y mejillones.

Bacalao con gambas y mejillones.

aceite y añadiremos los lomos de bacalao que los tendremos cortados en. Hoy he confirmado que estoy del todo despistada y que tengo un montón de cosas en la cabeza, aunque ahora mismo haya algo escrito en la entrada de la receta os diré que la he publicado primero sin comentaros nada y después cuando he entrado para ver como ha quedado es cuando me he dado cuenta de que no había puesto nada, jaja, estoy fatal, además es que con tantas idas y venidas
BACALAO CON GAMBAS

BACALAO CON GAMBAS

El día de antes desalar el bacalao, aunque ya puedes encontrar bacalao desalado en muchos supermercados
Bacalao con gambas

Bacalao con gambas

esta receta es apta a partir de crucero los días PV y sin no nos comemos la cebolla en días PP. en una cazuela antiadherente y a fuego bajo, controlando el caldo, si hace falta añadir agua