Recetas de de bacalao fresco al pil pil

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Bacalao fresco al Pil Pil

Bacalao fresco al Pil Pil

Está mucho mejor con bacalao desalado y sin espinas, pero teníamos un bacalao fresco y decidimos probar
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Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

Pil Pil significa en euskera (vasco) el sonido que produce el bacalao en el movimiento rotativo de la cazuela mientras se cocina y se liga el aceite con las proteínas que va soltando el bacalao fruto de su gelatinosa piel
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BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

El bacalao o las cocochas de bacalao al pil pil son uno de mis platos favoritos. Imprimir recetaPoner el fuego flojo y dorar los lomos de bacalao por las dos partes
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BACALAO AL PIL PIL CON COLIFLOR REBOZADA

BACALAO AL PIL PIL CON COLIFLOR REBOZADA

Hoy os traigo el bacalao en un delicioso y suave pil-pil que envuelve al pescado en un baño delicado que se funde en la boca
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Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

no dejéis que el bacalao se fria, tiene que ser una especie de confitura, si veis que la temperatura del aceite sube mucho, no dudéis en bajarlo o retirar incluso del fuego y seguir removiendo fuera del fuego
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Bacalao al pil pil, fácil y con trucos

Bacalao al pil pil, fácil y con trucos

El bacalao es un pescado versátil, pues en el mercado lo podemos encontrar tanto fresco como en salazón, lo que ya de por sí da lugar a infinidad de versiones a la hora de prepararlo
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¡¡¡BACALAO AL PIL PIL!!!

¡¡¡BACALAO AL PIL PIL!!!

Bacalao sin espinas y desalado, con piel y que no sea grueso, esta receta tiene que ser un bacalao de lo mejor que encontremos, sobre todo de la parte central y que sea lo más blanco y fresco posible
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BACALAO AL PIL- PIL .....UN CLASICO DE LA COCINA VASCA

BACALAO AL PIL- PIL .....UN CLASICO DE LA COCINA VASCA

Hoy hay muchas posibilades de comprar bacalao fresco ,salado y congelado. Hablar de bacalao al Pil-Pil es hablar de Bilbao (Pais Vasco)) , Cuenta la historia
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BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

Poco a poco (pil pil) los jugos del bacalao irán ligando con el aceite hasta formar la salsa. Cuando estén dorados los retiramos, bajamos el fuego al mínimo y ponemos en la sartén las tajadas de bacalao con la piel hacia arriba
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Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

Retiramos los lomos en un plato aparte, retiramos del fuego y con ayuda de un colador y movimientos laterales, emulsionamos el aceite y “espuma” dejada por el bacalao hasta crear un pil pil cremoso
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Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

Esta vez os traigo otra de mis especialidades, este bacalao al pil pil que es facilísimo de hacer y os aseguro que está increible
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Cocochas de bacalao al pil pil con alcachofas.

Cocochas de bacalao al pil pil con alcachofas.

Perejil fresco. croquetas de setas con foie, pintada de ave rellena de dátil, cocochas de bacalao, coulants y macarons
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Kokotxas de bacalao al pil pil

Kokotxas de bacalao al pil pil

Me resulta muy difícil resistirme a unas kokotxas de bacalao al pil pil. de kokotxas de bacalao. Para mi es fundamental también poder contar con un pan de masa madre de calidad para poder untar como un poseso el pil pil y rebañar hasta dejar el plato limpio
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Bacalao confitado con mousse de pil pil

Bacalao confitado con mousse de pil pil

lo que si es verdad, es que prefiero los lomos frescos. Hoy nuestro pescadero se ha portado bien como siempre y hemos comido este Bacalao al Pil Pil
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Bacalao a la Portuguesa

Bacalao a la Portuguesa

Bacalao confitado con Mousse de Pil Pil. A falta de unos cuantos de días para que llegue nuestra querida Semana Santa, no podemos faltar a la cita con una receta de Bacalao, quizá el alimento con mas tradición y mas representativo en la gastronomía de esta época en cualquier lugar de nuestro país
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Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

También podemos usar bacalao fresco o ya desalado, pero qué queréis que os diga, a mí, no me sabe igual