Recetas de de batidos caseros

Empanadillas de carne y calabaza

Empanadillas de carne y calabaza

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Freír la cebolla y la calabaza y dejarlo unos minutosy añadir la carne picada y el tomate y rehogarlo hasta que la carne esté ligeramentedorada
Batido de chocolate casero light

Batido de chocolate casero light

Receta saludable de BATIDO DE CHOCOLATE CASERO LIGHT bajo en calorías y colesterol (bajo en grasas malas) y apto para diabéticos (sin azúcar) y veganos
BATIDO DE VAINILLA CASERO

BATIDO DE VAINILLA CASERO

Con estas calores que tenemos apetece tomar cosas fresquitas, que mejor que un vaso de este rico batido de vainilla casero que podemos hacer con pocos ingredientes y en poco tiempo
Leche casera de Sésamo + Batido de Papaya (Chufamix)

Leche casera de Sésamo + Batido de Papaya (Chufamix)

Pues bien, tenía muchas ganas de tener entre mis manos una ChufaMix, un artículo destinado a preparar todo tipo de bebidas vegetales, además en un pispas, de forma rápida y limpia, el resultado ha sido muy satisfactorio, lo mejor la sensación cuando te bebes tu vaso de "leche" de saber qué es exactamente lo que contiene y que la has preparado tu misma, con todo el cariño
Croquetas Caseras de Bonito

Croquetas Caseras de Bonito

Receta de mi madre para hacer unas riquísimas Croquetas de Bonito. Ponemos a guisar el bonito en agua con un puñadito de sal gruesa
Galletas caseras con cristal de caramelo

Galletas caseras con cristal de caramelo

Estas galletas caseras con cristal de caramelo además de estar muy buenas son perfectas para adornar el árbol de Navidad o para decorar, ya que son preciosas con esos colores que les otorga el caramelo casi parecen vidrieras
Bollycaos caseros

Bollycaos caseros

Antes de nada, decir que esta receta se la dedico, a parte de todos los que visitáis el blog, muy especialmente a mis compañeras de Medicina Interna del Hospital de Cruces, que ya sé que algunas de vosotras me visitáis de vez en cuando, gracias
Croquetas caseras de pollo

Croquetas caseras de pollo

Estas croquetas no dejan indiferente a nadie, eso es seguro. Un chorrito de leche a temperatura ambiente
NATILLAS CASERAS SIN AZÚCAR

NATILLAS CASERAS SIN AZÚCAR

Es la primera vez que hago natillas caseras y estaban ¡¡DE RECHUPETE. Como soy diabetica en vez de azúcar he utilizado Dayelet Cremas
Galletas caseras sin huevo

Galletas caseras sin huevo

La ardua tarea de cocinar sin huevo. tenéis o conocéis a alguien con este problema, sabréis que la inmensa mayoría de
Bollycaos caseros

Bollycaos caseros

Yo a pesar de haber utilizado la thermomix se puede hacer de forma tradicional igual de sencillo. Receta modificada a partir del estupendo blog comohepuestolacocina
Pasta casera al pesto

Pasta casera al pesto

Hacemos en la mesa una montañita de harina y en el centro hacemos un hueco para añadir los huevos batidos
Trenzas caseras de azúcar

Trenzas caseras de azúcar

Seguro que os apetecen estas ricas trenzas, para desayunar o merendar y además no tardareis mucho en hacerlas
Magdalenas Caseras

Magdalenas Caseras

Que tal si hoy os dejo con una receta dulce para que podais disfrutar de ella este fin de semana. Se trata de unas deliciosas magdalenas, las de toda la vida
Magdalenas caseras ¡las de toda la vida!

Magdalenas caseras ¡las de toda la vida!

Ya han llegado las lluvias y las mañanas frías, ya ha llegado la temporada de volver a hornear y de desayunar una bebida calentita acompañada de unas ricas magdalenas
Kitkat casero

Kitkat casero

Puedes votarme AQUÍ ojo. Si antiguamente usábamos el "Truco-golpe" para arreglar ciertos "problemillas caseros"
HAMBURGUESAS CASERAS y SANAS

HAMBURGUESAS CASERAS y SANAS

Caseras, sanas y deliciosas. Sustituir el pan rallado por harina de soja, y hacerlas a la plancha en vez de freírlas, las hace mucho más sanas, así como su acompañamiento
Tiramisú tatin

Tiramisú tatin

En una cazuela hacer un caramelo no demasiado tostado con azúcar, añadir la mantequilla y las manzanas
PASTEL DE CARNE CON HOJALDRE

PASTEL DE CARNE CON HOJALDRE

Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando empiece a dorarse, añadir la carne y dorarla ligeramente separándola con ayuda de un tenedor