Recetas de de bizcocho para cubrir con fondant

Bizcocho relleno de nata con  cobertura de fondant

Bizcocho relleno de nata con cobertura de fondant

Por último  ponemos en un cacito una cucharada de mantequilla, una tableta de chocolate fondant y un poco de leche, a fuego lento y moviendo para quen o se queme,una vez derretido , usaremos para cubrir el bizcocho
BIZCOCHO PARA TARTAS DE FONDANT .M. S. C.

BIZCOCHO PARA TARTAS DE FONDANT .M. S. C.

* Dejamos endurecer el ganache para poder cubrir con fondant, yo lo deje de dos a tres horas. Para decorar una tarta con fondant ,se recomienda esta clase de bizcocho , por soportar bien el peso del fondant y del resto de decoración, se le llama M
BIZCOCHO BICOLOR CON COBERTURA DE FONDANT

BIZCOCHO BICOLOR CON COBERTURA DE FONDANT

Cubrir el pastel inferior con una buena capa de crema, colocar encima el de chocolate y poner una ligera capa de crema en el sobre y en los lados igualando estos para que nos quede un pastel uniforme
Tarta Fondant para Pablo

Tarta Fondant para Pablo

Podemos ir montando ambos bizcochos al mismo tiempo para de esa forma tenerlo todo preparado a la hora de cubrir con el fondant
TARTA FONDANT CON PINGUINOS

TARTA FONDANT CON PINGUINOS

Mientras sacamos el bizcocho de la nevera y lo cortamos en laminas, mojamos cada capa con el almimbar, lo rellenamos y lo cubrimos por encima con un fina capa (esta capa es para que el fondant se quede fijado al decorar la tarta
BIZCOCHO ESPONJOSO DE MADEIRA (MADEIRA SPONGE CAKE)

BIZCOCHO ESPONJOSO DE MADEIRA (MADEIRA SPONGE CAKE)

Si se va a cubrir con fondant es mejor utilizarlo al día siguiente para que se asiente la miga. Este bizcocho es de los que más se usa para las tartas que llevan cobertura de fondant porque es resistente, aunque resulta muy esponjoso