Recetas de de bizcochuelo con harina comun

BIZCOCHUELO SUPER RÁPIDO EN MICROONDAS.

BIZCOCHUELO SUPER RÁPIDO EN MICROONDAS.

Una receta muy fácil ,rápida , económica ,de las que salva de apuros e imprevistos. Eres de las que siempre andan corriendo y no te queda tiempo para preparar nada rico , o de las que no tenes paciencia para la cocina
Bizcochuelo de chocolate esponjoso y húmedo

Bizcochuelo de chocolate esponjoso y húmedo

Prepara el molde enmantequillado y enharinado o con papel de hornear. si usas el puro* de repostería el Bizcochuelo de chocolate sale más oscuro y chocolatoso pero con nesquik o cola-cao sale bueno y rico
PIONONO

PIONONO

El pionono como se le llama en Uruguay es un bizcochuelo muy delgado que se cubre con relleno y luego se enrolla en forma de cilindro
Bizcocho Esponjoso

Bizcocho Esponjoso

Este es un bizcocho esponjoso, similar el bizcocho genovés o bizcochuelo de huevos, azúcar y harina pero con unos ingredientes extra y un método de elaboración diferente lo que lo hace súper alto y esponjoso
Receta de Bundt cake de cítricos

Receta de Bundt cake de cítricos

El bizcochuelo es el bizcocho más liviano generalmente hecho con huevos batidos, azúcar y harina y algunas recetas añaden un poco de materia grasa pero apenas
Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

De las más clásicas para las versiones caseras es sustituir el pionono por bizcochuelo y prepararlo en forma de torta para los cumpleaños, pero yo les recomiendo probar los individuales con pionono, que tienen la proporción justa me masa y crema
Cupcakes de mango

Cupcakes de mango

Hace unas semanas fue el cumpleaños Moni y como no podía ser de otra manera, le regalé una layer cake que hice con bizcochuelo (bizcocho genovés) utilizando la misma buttercream y poniendo trocitos de mango fresco y frambuesas en el relleno
Postre Chajá

Postre Chajá

El postre chajá lleva bizcochuelo, dulce de leche, crema chantilly, duraznos y merengues. Batimos los huevos enteros con el azúcar a punto letra ( punto letra es cuando levantamos el batidor y la masa que cae queda sobre la otra masa un momento antes de integrarse), cuando tenemos ese punto agregamos la harina en forma envolvente y rápido para que no se baje la mezcla
Muffins de Naranja y Coco

Muffins de Naranja y Coco

El streusel es una palabra alemana que significa “algo esparcido o espolvoreado” ,básicamente se prepara con azúcar,harina y manteca y se lo puede usar sobre los bizcochuelos ,budines o panes
Budín de Banana sin huevo ¡Fácil!

Budín de Banana sin huevo ¡Fácil!

Mezclar la harina con el azúcar. Ir agregando de a poco el aceite, uniendo con tenedor o espátula. Espolvorear la superficie con canela en polvo