Recetas de de bocaditos

Bocaditos de salmón, patata y mozzarella

Bocaditos de salmón, patata y mozzarella

Cuando las patatas estén blandas, escurrirlas y traspasarlas a la sartén del puerro. Pasarlas por el pan rallado y colocarlas en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra
BOCADITOS DE QUESO SOBRE CHUTNEY DE NÍSPERO

BOCADITOS DE QUESO SOBRE CHUTNEY DE NÍSPERO

Esta receta la tenía guardadita en la carpeta de recetas pendientes por subir al blog, y cuando vi el Concurso de Tapas que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona pensé que era una buena oportunidad para subir la receta y para concursarAsi que aquí tenéis mi propuesta
Bocaditos de roquefort y nueces

Bocaditos de roquefort y nueces

Medio litro de leche. aceite de oliva. Pela y pica los dientes de ajo, la cebolleta y la zanahoria y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite
Bocaditos de pollo al curry con aceitunas verdes

Bocaditos de pollo al curry con aceitunas verdes

El martes pasado me invitaron a la presentación del recetario online sobre las aceitunas de mesa. Las recetas están elaboradas por el simpático cocinero Sergio Fernández, conocido por el programa cocinamos contigo, en canal cocina
Bocaditos de hojaldre rellenos

Bocaditos de hojaldre rellenos

Los “Miguelitos”, son unos deliciosos bocaditos de hojaldre que se elaboran en La Roda, ( Albacete ), muy típicos en feria …, y que originalmente van rellenos de crema pastelera, y cubiertos de azúcar glass
Bocaditos de pan rellenos

Bocaditos de pan rellenos

Final de semana y lloviendo, así que toca quedarse en casa y que mejor que encender el horno para preparar provisiones para la semana (pan, galletas
Bocaditos crujientes de salmón

Bocaditos crujientes de salmón

y una de The Raconteurs,. Los aperitivos siempre me traen de cabeza. Siempre que tengo invitados intento simplificar la preparación de los entrantes porque al final es lo que más tiempo me lleva de preparar y cuando llega la gente siempre me pilla en la cocina atareada cuando a mi lo que me gusta es tenerlo todo listo para poder tomarme una cervecita y charlar tranquilamente, o todo lo tranquila que me dejan las tres fieras, bueno
Bocaditos de queso

Bocaditos de queso

dejar enfriar antes de comerlos. Con un vaso damos forma circular al pan de molde, haremos tantos como bocaditos queramos( se usan 2 para cada bocadito)se untan con tomate frito. 1 paquete de pan de molde , 1 bote tomate frito, queso mozzarella en pieza( podemos usar otro queso que nos guste) pan rallado con perejil y ajo, 2 huevos, harina
Bocaditos de hojaldre rellenos de fresa

Bocaditos de hojaldre rellenos de fresa

Las fresas es una de las frutas más utilizada en el mundo para la elaboración de postres por su versatilidad, podemos preparar helados, batidos, tartas, bizcochos, muffins, postres de cuchara
Bocaditos de mejillones y premio

Bocaditos de mejillones y premio

Hoy os dejo esta rica receta la cual  se la  tomé prestada a Ana ¿cuantas horas tiene el día. Incorporamos la carne de los mejillones,  que previamente hemos revisado por si les quedara algo del biso (las cuerditas que aparecen a veces adheridas en el mejillón)  picado en trozos pequeños, el tomate, la pimienta y la sal
Bocaditos de limón

Bocaditos de limón

Sólo queda dejar enfriar y cortar en porciones los bocaditos de bizcocho al limón. Ya os habréis empachado a buñuelos de viento no
Bocaditos de higos y nueces

Bocaditos de higos y nueces

Deliciosos estos bocaditos navideños ideales para acompañar el café. Los higos secos y las nueces suelen formar parte de nuestras bandejas navideñas, así que esta es una idea estupenda para presentarlos de forma diferente, haciendo una masa con los frutos secos y rebozándolos en azúcar glas aromatizado
Bocaditos dulces de membrillo

Bocaditos dulces de membrillo

Se trata de los bocaditos de membrillo. Os traigo otra receta dulce, pa' no salirme del camino. Los descubrí hace cosa de un año y me encantaron
Anchoas rellenas de mozzarella y calabacín

Anchoas rellenas de mozzarella y calabacín

Puedes presentar estos bocaditos sobre un lecho de lechugas y acompañados de unas rodajas de limón. Tamizar la harina de maíz y la harina de trigo junto con la piel del limón rallada muy fina (prácticamente reducida a polvo)