Recetas de de bollos

Tiramisú de higos

Tiramisú de higos

Separar las claras de las yemas. Incorpora suavemente las claras de huevo batidas. Adorna con mermelada de higos
Bollo maimón

Bollo maimón

Este mes Reposteras por Europa nos propone aparcar las maletas y hacer un dulce típico de nuestra Comunidad Autónoma
Bollos daneses de avellanas y plátano

Bollos daneses de avellanas y plátano

A punto de reincorporarnos a las labores, dejamos atrás bellos recuerdos y continuamos con los trabajos, estudios y principalmente estamos a pocos días de los colores ocre y viento soplando frío
Kanelbullar (Bollos de Canela Suecos)

Kanelbullar (Bollos de Canela Suecos)

Por lo que parece, estos bollos de canela es típico prepararlos para reunirse en torno a una taza de café, así que yo os los dejo y si quereis, poneis el café
BOLLOS SEVILLANOS INTEGRALES

BOLLOS SEVILLANOS INTEGRALES

El bollo sevillano es un pan hecho con harina candeal también conocida como harina recia, es un pan con una hidratación bastante baja por lo que su miga es prieta y densa muy parecida a la de los panes catetos, su amasado es difícil debido a la baja proporción de agua que tiene por lo que el refinado de la masa se consigue a base de ir estirándola con un rodillo, hasta que adquiere una textura lisa
BOLLOS PREÑAOS CON SANTA RITA

BOLLOS PREÑAOS CON SANTA RITA

Los bollos quedaron muy ricos, además de ser muy fáciles de hacer, pero cuando fui a hacer las compras para preparar la merendola, no encontré la harina de Santa Rita para pan casero por ninguna parte, así que dentro de poco os presentaré otros bollos preñaos
Bollos integrales

Bollos integrales

Strudel RecetasJudias. Vicky Benzaquen Bollos integrales Save Recipe Print Recipe My Recipes My Lists My CalendarIngredientes
Bollo de mantequilla

Bollo de mantequilla

Un bollito de mantequilla, azucaradoexpuesto a la luz y a la sombrase nos asoma iniciando la primavera
Bollo Preñado "Dukan"

Bollo Preñado "Dukan"

Hoy no tenia muchas ganas de cocinar y pensé en hacer algo que no me hiciera pasar mucho tiempo en la cocina
Bollos de canela suecos (Kanelbullar)

Bollos de canela suecos (Kanelbullar)

Los llaman bollos de canela, Kenelbullar en sueco, pero también saben mucho a cardamomo. Cuando los haces, además del calorcito que suelta el horno, inundas la cocina de olor especiado, un olor que hace la casa más acogedora,,,bueno, eso es lo que opinan algunos suecos que aparecen en el reportaje que me ha decidido a hacerlos
Bollos de mantequilla

Bollos de mantequilla

De Dulce en Dulce - Bollos de mantequilla. Otro de los postres por excelencia de Bilbao. Una vez lista la crema, abrimos los bollos y rellenamos
Bollo dulce

Bollo dulce

Una vez consigas una masa bien elástica añade la. Deja reposar la masa en. Divide en dos la masa, en este momento puedes añadir
Pan bollo brioche

Pan bollo brioche

ELABORACIÓN DE PAN BOLLO BRIOCHE. Empezamos mezclando la leche, a temperatura tibia, con la mantequilla, la levadura, las yemas de huevo y un poco de sal
BOLLOS SEVILLANOS POR UNA CUBANA

BOLLOS SEVILLANOS POR UNA CUBANA

Y así, con este delicioso y sencillo pan, participo en el reto mensual de las chicas de Bake-the-World que este mes es "Bollos Sevillanos"
Bollo  con Nueces y Chocolate

Bollo con Nueces y Chocolate

Damos forma a los bollitos y pintamos con huevo batido para que cojan color dorado una vez horneado, ahora tendríamos que dejar los bollos reposar una hora y media, aproximadamente
Bollo Sevillano

Bollo Sevillano

Al  recibir la propuesta del pan que debíamos de presentar para el mes mas corto del año Febrero, de inmediato me puse en la labor de leer sobre métodos y procedimientos para hacerlo, estudie la entrada de Circe, del blog un pedazo de pan a quien no conozca su blog la invito a visitarla pues hace maravillas y presenta una entrada explicando paso a paso como hacer Boullerismo y de verdad os digo me ayudo un monton para hacer estos Bollos Sevillanos
Bollos de Santa Lucia.

Bollos de Santa Lucia.

pues a los bollos, de Santa Lucía. ) caminando por la nieve en mitad de la noche hacia una iglesia ( que qué frio
Bollos de leche rellenos de chocolate o brioches

Bollos de leche rellenos de chocolate o brioches

Bollos de leche rellenos de chocolate(brioches). Fáciles y rápidos con un resultado de pastelería. Una vez sacados del horno, con ayuda de un colador espolvorear por encima azúcar glass, dejar enfriar un poco y ya podemos comernos nuestros  Bollos de leche rellenos de chocolate (brioches)
Muffins de naranja y zanahoria

Muffins de naranja y zanahoria

Pelar y rallar las zanahorias en un rallador fino en un bol grande. Tamiza la harina, la levadura y una pizca de sal sobre la zanahoria