Recetas de de bondiola ahumada

Entradas italianas

Entradas italianas

el “zampino” de Módena y el “zampone”de Bolonia, similares al salchichón y parecidos al “bondiola”. Una de las entradas más conocidas de la gastronomía italiana es el antipasto, especie de piqueo en el que se sirven diversos embutidos de excelente calidad, tales como los jamones de Parma, San Daniele del Fruili y otros ahumados que se preparan en la montaña
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Tripas Naturales Vacunas

Tripas Naturales Vacunas

Como ser el Queso de Cerdo, Lomo embuchado, Bondiola, Salames Milan, etc. Esta mercadería es utilizada para embutidos cocidos, frescos y secos por su gran resistencia y permeabilidad, la cual asegura una mayor atracción y conservación de su producto
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Bourguignon

de largo, cortar las fetas de bondiola por la mitad. Pinchos de lomo. Colocar juntas el bastoncito de pollo junto con la bondiola e introducirla en un palo de brochete
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