Recetas de de bondiola ahumada

8 Guardada
Bondiola laqueada con falso chucrut y puré de batatas al caramelo.

Bondiola laqueada con falso chucrut y puré de batatas al caramelo.

La bondiola es un corte porcino -del cerdo- que proviene del cogote, cuello del animal, es la primera parte de la columna vertebral
15 Guardada
lomito curado , ahumado y especiado

lomito curado , ahumado y especiado

chorizos , salames, jamones , bondiolas , lomitos , morcillas , queso de cerdo. Es costumbre ,entre la gente de campo , la cría de cerdos para su venta y consumo de los mismos
314 Guardada
Como hacer Salsa Barbacoa - BBQ - Casera

Como hacer Salsa Barbacoa - BBQ - Casera

Además, funciona excelente para adobar otras carnes porcinas de alto contenido graso como la Bondiola
7 Guardada
Buenos Aires celebra Italia 2012

Buenos Aires celebra Italia 2012

Que raro que este año no hubo de bondiola. Este queso es scamorza ahumada, lo ahuman en leña de algarrobo, de este también compramos
0 Guardada
Guiso de lentejas con ají picante y tocino – Receta original

Guiso de lentejas con ají picante y tocino – Receta original

Tiene bondiola (un corte especial de cerdo), Roast beef, Falda (corte de res), Panceta ahumada (tocino), Chorizo y Chorizo colorado, es divino
201 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

BondiolaEn la Argentina se denomina bondiola de cerdo al producto cárnico obtenido del cogote o cuello del cerdo
100 Guardada
Entradas italianas

Entradas italianas

el “zampino” de Módena y el “zampone”de Bolonia, similares al salchichón y parecidos al “bondiola”. Una de las entradas más conocidas de la gastronomía italiana es el antipasto, especie de piqueo en el que se sirven diversos embutidos de excelente calidad, tales como los jamones de Parma, San Daniele del Fruili y otros ahumados que se preparan en la montaña
20 Guardada
¿Cómo realizar Embutidos Caseros?

¿Cómo realizar Embutidos Caseros?

Las bondiola que se van a preparar deben ser más bien magra, con poca grasa, si es necesario sacarla con un cuchillo filoso
0 Guardada
COCINANDO PARA NOCHEBUENA

COCINANDO PARA NOCHEBUENA

BONDIOLA DE CERDO AGRIDULCE CON ZANAHORIAS HORNEADAS. PARA DECORAR PODEMOS SECAR EN EL HORNO FETAS DE PANCETA AHUMADA SOBRE
10 Guardada

Bondiola de cerdo agridulce

ahumada (bacón),. de. bondiola. de aprox. descarozadas (tipo presidente),. de. verdes,. de. una pizca de. 1 trozo de. 5 ó 6 fetas de. 3/4 taza de. de 5. 1 kilo de
4 Guardada

Bondiola de cerdo mediterránea

Untar en ajo pasado por prensa, rociar con aceite de oliva y rebozar con pimentón ahumado. Bondiola. Colocar la carne sobre un trozo de papel aluminio y cubrir formando un paquete bien ajustado
4 Guardada

Bondiola braseada con salvia y romero, polenta grillada

Salpimentar, pasar por harina y dorar de ambos lados en una sartén amplia con aceite de oliva. Bondiola
2 Guardada

Bourguignon

de largo, cortar las fetas de bondiola por la mitad. Pinchos de lomo. Colocar juntas el bastoncito de pollo junto con la bondiola e introducirla en un palo de brochete
1 Guardada

Pastel de cerdo y batata

Filetear la carne de cerdo en pequeños bastones. Dejar en reposo para que se acentúen los sabores. Calentar una sartén y fundir 100 g de manteca con aceite, sellar la carne, salpimentar y condimentar con romero y comino, agregar los orejones de durazno remojados y fileteados, las pasas de uva y las aceitunas rellenas. Preparar un puré de batatas con las batatas pisadas, sal y pimienta, 100 g de manteca y crema de leche. Bondiola de cerdo 2 k. Orejones de duraznos 200 g. Pasas de uva 100 g. Puré de batata 1 1/2 k. Crema de leche 100 g. Panceta ahumada 200 g