Recetas de de bondiola de cerdo ahumada

1 Guardada

Pastel de cerdo y batata

Filetear la carne de cerdo en pequeños bastones. Dejar en reposo para que se acentúen los sabores. Calentar una sartén y fundir 100 g de manteca con aceite, sellar la carne, salpimentar y condimentar con romero y comino, agregar los orejones de durazno remojados y fileteados, las pasas de uva y las aceitunas rellenas. Preparar un puré de batatas con las batatas pisadas, sal y pimienta, 100 g de manteca y crema de leche. Bondiola de cerdo 2 k. Orejones de duraznos 200 g. Pasas de uva 100 g. Puré de batata 1 1/2 k. Crema de leche 100 g. Panceta ahumada 200 g
2 Guardada

Bourguignon

de largo, cortar las fetas de bondiola por la mitad. Pinchos de cerdo. Pinchos de lomo. Colocar juntas el bastoncito de pollo junto con la bondiola e introducirla en un palo de brochete
Más sugerencias y páginas