Recetas de de boss

Butifarres rostides en bossa amb rossinyols - Butifarras asadas en bolsa con rebozuelos

Butifarres rostides en bossa amb rossinyols - Butifarras asadas en bolsa con rebozuelos

La novetat es que les botifarres les he cuit en unes bosses que em va proporcionar en Joan Gironell, les fabrica l'empresa que li suministra les bosses d'envasat, les làmines de plàstic per separar els llescats i aquestes coses, ja us vaig dir que tenen molt en compte tot el tema d'embalatge i transport fins a casa per evitar al màxim la proliferació de bacteris i garantitzar la frescura del producte, un tema al que per desconeixement no prestem atenció i que hauriem de tenir en compte, per la nostra salut i la dels nostres
Babà al ron con crema madame

Babà al ron con crema madame

y además se estrena como boss con esta receta. Este mes le ha tocado pensar la receta a Toñi de ¿que se cuece en mi cocina
Arepas venezolanas

Arepas venezolanas

Ufff, he tenido que desempolvar esto, y es que han pasado ya dos meses desde la última vez que aparecí
Kulibiak de salmón y salsa de setas

Kulibiak de salmón y salsa de setas

Le tocaba escoger receta a nuestra boss Mari Luz de Trasteando en la cocina. Este mes además nos ha tenido súper entretenidas con tantas pistas, rompecabezas etc
CANELONES DE RAPE Y LANGOSTINOS

CANELONES DE RAPE Y LANGOSTINOS

Esta vez la Boss encargada del Desafío de Diciembre ha sido Mabel,, Toca desafío salado, y nos ha propuesto hacer unos canelones
Mont Blanc

Mont Blanc

Este mes tocaba dulce y no ha sido una única receta sino que las bosses decidieron complicarlo un poco más, con varias que tienen en común el hecho de ser de tamaño individual
Conejo con salsa de vino

Conejo con salsa de vino

Toca conocer que nos han propuesto en Desafío en la cocina nuestras crueles, si si, crueles Bosses. Vamos a repasar de nuevo el email
Ensalada templada de pollo con vinagreta de caramelo

Ensalada templada de pollo con vinagreta de caramelo

Empezamos una nueva etapa en el Desafío en la cocina, este mes de Septiembre nuestra querida Mabel se va del grupo y las otras boss nos han propuesto hacerle un homenaje entrando en su blog A nadie amarga un dulce y elegir una de las recetas que nos gusten y prepararla