Recetas de de brocoli y coliflor utilisima

1 Guardada
¡Post 100º! Sorteo Cocinarlight, nuestras mejores recetas

¡Post 100º! Sorteo Cocinarlight, nuestras mejores recetas

Para celebrar el aniversario os invitamos a todos vosotros a participar en nuestro SORTEO y ganar una fabulosa balanza de cocina
0 Guardada

Coliflor y brócoli salteados

Cortar las flores de coliflor y brócoli. Agregar el echalote en láminas, el jugo de naranja, el azúcar morena y la salsa de ostión
1 Guardada

Budín de coliflor y brocoli

Aceite de oliva. Sal y pimienta. Sal y pimienta. Coliflor congelada 500 g. Brócoli congelado 500 g. Coliflor congelada 500 g
0 Guardada

Fritata de brócoli

Distribuir sobre la fritata a media cocción, el brócoli y la coliflor, ambos previamente blanqueados y cortados en flores
6 Guardada

Bagna Cauda

Crema de leche 150 cc. Coliflor 1. Repollitos de Brusellas 16. Queso tipo Mar del Plata 250 g. Manteca 125 g
5 Guardada

Bagna cauda

Flores de coliflor cocidas c/n. Dejar hervir a fuego lento, hasta que los ajos estén tiernos. Disolver allí la manteca y, cuando esté por hervir, agregar los ajos
1 Guardada

Carré de cerdo relleno con pesto de tomates

Disponer flores de brócoli y coliflor, junto con repollitos de bruselas, en una placa para horno. Colocarlos en el vaso del mixer junto con ajo, hojas de albahaca y aceite de oliva
1 Guardada

Racklette

Fundir pequeños trozos de queso en el hornito de racklette. Agregar crema de leche. Perfumar con pimienta de molinillo
1 Guardada

Solomillo con tomates confit

Hacer el pesto con los tomates ya confitados, la albahaca, el ajo, las ciruelas, las nueces, el aceite de oliva, sal y pimienta
1 Guardada

Clafoutis de vegetales

Sal y pimienta. Almidón de maíz 2 cdas. Queso gruyere 200 g. Coliflor 300 g. Repollitos de Bruselas 300 g. Huevos 3
0 Guardada

Stirt up fry tepito st

Salsa de soya c/n. Aceite de oliva c/n. Jugo de limón c/n. Jugo de naranja c/n. Coliflor 1. Pimientos de colores 1 de c/u. Cebolla de verdeo 1. Sopa instantánea de fideos 1
0 Guardada

Minestrón aromático

Separar en ramilletes la coliflor y el brócoli. Condimentar con sal, pimienta, la nuez moscada, el coriandro y el laurel
0 Guardada

Ensalada Valerie

Formar alrededor un anillo de hinojo cortado en juliana y pimientos en brunoixe sin pelar, otro de alcauciles cocidos y cortados en láminas y puntas de espárragos blanqueadas y otro de brócoli cocido y coliflor cocidos a la inglesa con los camarones limpios y cocidos
0 Guardada

Pastel soufflé

Verter dentro del molde ya forrado con masa, alternando coliflor y brócoli cocido. Luego, forrar con la masa un molde enmantecado y enharinado