Recetas de de brocoli y coliflor utilisima

Coliflor y brócoli salteados

Cortar las flores de coliflor y brócoli. Agregar el echalote en láminas, el jugo de naranja, el azúcar morena y la salsa de ostión

Budín de coliflor y brocoli

Aceite de oliva. Sal y pimienta. Sal y pimienta. Coliflor congelada 500 g. Brócoli congelado 500 g. Coliflor congelada 500 g

Fritata de brócoli

Distribuir sobre la fritata a media cocción, el brócoli y la coliflor, ambos previamente blanqueados y cortados en flores

Racklette

Fundir pequeños trozos de queso en el hornito de racklette. Agregar crema de leche. Perfumar con pimienta de molinillo

Clafoutis de vegetales

Sal y pimienta. Almidón de maíz 2 cdas. Queso gruyere 200 g. Coliflor 300 g. Repollitos de Bruselas 300 g. Huevos 3

Carré de cerdo relleno con pesto de tomates

Disponer flores de brócoli y coliflor, junto con repollitos de bruselas, en una placa para horno. Colocarlos en el vaso del mixer junto con ajo, hojas de albahaca y aceite de oliva

Bagna Cauda

Crema de leche 150 cc. Coliflor 1. Repollitos de Brusellas 16. Queso tipo Mar del Plata 250 g. Manteca 125 g

Solomillo con tomates confit

Hacer el pesto con los tomates ya confitados, la albahaca, el ajo, las ciruelas, las nueces, el aceite de oliva, sal y pimienta

Bagna cauda

Flores de coliflor cocidas c/n. Dejar hervir a fuego lento, hasta que los ajos estén tiernos. Disolver allí la manteca y, cuando esté por hervir, agregar los ajos

Pizza Vegetariana

Seguir cocinando hasta que se derrita la Mozzarella. Distribuir en la superficie la coliflor y el brócoli, previamente blanqueados, separados en ramitos

Ensalada de pasta y flores

Hervir por separado el brócoli, la coliflor y las zanahorias cortadas en rodajas al sesgo. Escurrir, refrescar con agua fría y escurrir de nuevo

Curry de calabaza con cereales

calabaza, zanahoria, brócoli, coliflor, cebolla, ajo, hongos portobello, champiñones y zucchini. En una olla de hierro, poner el aceite de oliva a fuego bajo y agregar las especias

Minestrón aromático

Separar en ramilletes la coliflor y el brócoli. Condimentar con sal, pimienta, la nuez moscada, el coriandro y el laurel

Pescado verde frito

Cortar todas las verduras del mismo tamaño y saltearlas con un poco de aceite y ajo. Pasar por harina, por espinacas blanqueadas y picadas y por agua mineral

Coles gratinados

Coliflor 1 k. Brócoli 1 k. Coliflor 1 k. Salsa blanca 500 cc. Queso rallado c/n. Sal c/n. Pimienta c/n