Recetas de de buñuelos de maiz nuevo

0 Guardada

Taquería Niño Viejo en Barcelona

5.0 que incluye tickets, pakta, taberna 1900, niño viejo y hoja santa. este proyecto de albert y ferrán es una genial idea de bajar a la tierra conceptos, experiencias y platos de el bulli y condensarlos en restaurantes más específicos, más accesibles al público, más rentables y con personalidades marcadas en cada uno. el 41º, que ha cerrado el verano pasado, era su mini bulli donde desarrollaban alta cocina. tickets es su concepto de tapas gourmet, pakta es su restaurante nikkei al estilo bulli, taberna 1900 es su vermutería de barrio, niño viejo es su taquería y finalmente hoja santa será su restaurante mexicano de alta cocina. todos estos sitios en el marco de la zona del paralel en barcelona. un concepto gastro empresarial interesante y muy divertido, que le ha dado vida a la esquerra del ensanche y al barrio de sant antoni en barcelona.
2 Guardada

Buñuelos de queso, déjate llevar

60 grs de almidón de yuca (tapioca)*, 120 grs de harina de maíz y el almidón de yuca en un bol haciendo un volcán en el medio e incorporamos el azúcar, la sal, la levadura, 1 cda de mantequilla y los huevos. mezclamos hasta que esté todo integrado y lo dejamos reposar por un par de minutos. a continuación agregamos el resto de harina, mantequilla y amasamos. durante este último proceso, ponemos a calentar el aceite. terminamos el amasado y hacemos bolitas, la podéis hacer del tamaño que os apetezca, pero yo os recomiendo un tamaño aproximado de peso de 50 grs elaborada las bolitas os saldrán de 11 a 12 buñuelos.