Recetas de de buñuelos de maiz nuevo

Buñuelos de viento. Receta de todos los santos.

Buñuelos de viento. Receta de todos los santos.

Echamos la harina tamizada con el toque de la levadura de una sola vez y llevamos de nuevo al fuego. Así ya estarían perfectos, pero para finalizar los rellenamos con la crema pastelera, quedan perfectos gracias a un nuevo instrumento que tengo en mi cocina muy parecido a la manga pastelera, pero para líquidos
Buñuelos de Crema (en la masa)

Buñuelos de Crema (en la masa)

Llevar de nuevo al fuego, removiendo hasta que se forme una bola bien seca. Éste se trata de un dulce típico en algunas regiones en la celebración del Día de Todos los Santos, son muy sencillos de preparar y muy ricos
EL HUEVO

EL HUEVO

Su contenido es de enorme valor nutritivo, capaz por sí mismo de dar origen a un nuevo ser vivo. Los huevos de las aves constituyen un alimento habitual y básico en la especie humana
Leche frita con galletas María

Leche frita con galletas María

La leche frita es uno de los postres clásicos de la Semana Santa, junto con las torrijas o los buñuelos, aunque la podemos tomar en cualquier época del año
Delicias Margot.

Delicias Margot.

No podemos dejar de mencionar los hojaldres, los almojábanos, los buñuelos de maíz nuevo y los deliciosos bollos de mantequilla
La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Ensalada de tomate, Buñuelos de camarones con maíz y pepino, y Pollo con mermelada de cebolla. Seguramente os gustará anticiparos a los programas y conocer qué se cocinará en este nuevo espacio culinario, pues a continuación os transcribimos la guía de episodios y recetas
Taquería Niño Viejo en Barcelona

Taquería Niño Viejo en Barcelona

Terminamos con estos Buñuelos de Cajeta. Visitamos el nuevo proyecto de Albert Adriá, los hermanos Iglesias y con Paco Méndez en la cocina, la Taquería Niño Viejo en Barcelona
Quique Dacosta Restaurante. Fronteras. 2016

Quique Dacosta Restaurante. Fronteras. 2016

El momento creativo para el Restaurante Quique Dacosta se gesta durante todo el año, la mente del cocinero siempre está abierta a lo nuevo para, después, despojado de todo su bagaje culinario pero apoyándose en su memoria gustativa, empezar a construir sabores, armonías y a cocinar lo que nadie ha cocinado antes, a cocinar su vida