Recetas de de buñuelos de viento caseros

Buñuelos de viento caseros

Buñuelos de viento caseros

Los buñuelos son típicos de la festividad del día de todos los Santos. La masa al freírse dobla su volumen y por eso se les denomina "de viento", porque se hinchan
Buñuelos de viento caseros

Buñuelos de viento caseros

Hoy vamos a aprender cómo hacer buñuelos de viento caseros. Los buñuelos de viento son uno de los dulces típicos que tenemos en la gastronomía española
Buñuelos de Viento

Buñuelos de Viento

Buñuelos de Viento caseros. Y se remueve hasta que quede una masa homogénea. Y con estos pasos ya tenemos listos nuestros buñuelos
Buñuelos caseros de manzana y canela

Buñuelos caseros de manzana y canela

A partir de ahí se han hecho muchas variantes, como los famosos buñuelos de viento. Dependiendo de donde vivamos los buñuelos caseros se van a hacer durante la Semana Santa, el carnaval, el Día de Todos los Santos, Navidad, etc
Buñuelos de viento.

Buñuelos de viento.

En abundante aceite bajo en acidez vamos friendo en un cazo los buñuelos en cantidades pequeñas porque suflarán mucho
Buñuelos de viento con rellenos varios

Buñuelos de viento con rellenos varios

Llega el día de todos los santos y por tanto en todas las pastelerías venden buñuelos, y digo yo, con la crisis que hay y lo caros que son ¿por qué no los hacemos nosotros
Azucarera del Ebro y buñuelos de viento rellenos

Azucarera del Ebro y buñuelos de viento rellenos

Hola amigos, el otro día recibi de la empresa Azucarera del Ebro, este lote de sus productos que en seguida voy a empezar a utilizar, porque quien no conoce esta marca, creo que la consumimos todos a diario y es un buen aliado para nuestros postres, cafés, y demás golosinasAquí tenéis el lote que venia muy bien empaquetado y con una presentación excepcionaly aqui os pongo su pagina web por si quereis echarla un vistazo tienen alguna recetita que nos puede venir muy bien y mucha información sobre el azúcar                                                                hoy os voy a dar una receta muy tipica en esta época y para la celebración que se avecina, son los tipicos buñuelos de viento rellenos de dulce, que en España se consumen mucho durante estas fechasINGREDIENTES
Natillas caseras

Natillas caseras

Por ejemplo, estas natillas o una tarta de manzana casera (receta aquí), o quizá unos sencillos buñuelos de viento (receta aquí)
Receta de rosquillas caseras de anís

Receta de rosquillas caseras de anís

Receta de buñuelos de viento caseros. Las rosquillas caseras junto a los buñuelos de viento son los dulces que en casa más disfrutamos, las preparaba mi tía que siempre hacía montones para repartir para toda la familia
Rosquillas de anís caseras

Rosquillas de anís caseras

Si te gustan los postres caseros, te sugiero que veas los Buñuelos de viento (receta aquí) y los Lazos de hojaldre (receta aquí)
Tarde de lluvia, preparamos Buñuelos de ricota (Y... ¡Nuevo premio!)

Tarde de lluvia, preparamos Buñuelos de ricota (Y... ¡Nuevo premio!)

Redoble de tambores y trompetas al viento, estos son los premiados. Así, de la unión de una tarde de domingo lluviosa y mis ganas de preparar algo rico (aunque el público presente no se quejó para nada de mi tenaz determinación) nacieron estos buñuelos, basados en una receta que preparaba mi abuela
Receta de natillas caseras con canela

Receta de natillas caseras con canela

Receta de buñuelos de viento caseros. Las natillas son en casa una de las recetas dulces más solicitadas que además podemos preparar de forma sencilla
Receta de pastel de zanahoria casero

Receta de pastel de zanahoria casero

Receta de buñuelos de viento caseros. En estos días de frío no hay nada como preparar un bizcocho o pastel casero para acompañar el desayuno o la merienda con un buen tazón de leche caliente
Bocaditos de nata, lionesas o profiteroles

Bocaditos de nata, lionesas o profiteroles

La clave para que tus bocaditos de nata salgan perfectos es preparar una buena pasta choux, la pasta choux es una masa de origen francés que también puedes utilizar en tus profiteroles, éclairs, París Brest, Saint-Honoré, windbeutel, buñuelos de viento, croquembouche es decir, en numerosas preparaciones de repostería de origen francés