Recetas de de budin de vainilla facil

77 Guardada

Budin de pan

por una hora y cuarto, dependiendo de cada horno. Cuando me sobra pan, lo congelo hasta tener lo suficiente para hacer 2 budines de pan, son deliciosos y con los productos que siempre hay en casa, rico, facil y economico. 1 pan4 huevos1 vaso de azucar50 gr. de manteca1 vaso de pasas de uva1 a 2 vasos de leche1 cucharita de extracto de vainilla 1/4 vaso de ron. mezclar todos los ingredientes, pasar a un molde y hornear a 180 grados c. desmoldar el budin y preparar, 3/4 vaso de mermelada {yo le puse de frutilla} con 1/4 vaso de agua, hervir y cubrir el budin mientras esta caliente, espero les guste. Cuando me sobra pan, lo congelo hasta tener lo suficiente para hacer 2 budines de pan, son deliciosos y con los productos que siempre hay en casa, rico, facil y economico. 1 vaso de azucar
7 Guardada

Budín de Pan al Jerez

Para continuar con el budín, dejamos de lado el molde acaramelado y simplemente hay que desmenuzar el pan (puedes usar también las tapas del pan de caja, esas que nunca se utilizan) y dejarlo en un recipiente a que se empape de leche, batimos un poco los huevos y los agregamos, agregamos el azúcar, la mantequilla fundida, la vainilla y el jerez, para que quede más tersa la mezcla yo lo proceso o lo licúo, lo vacío en el molde acaramelado y le coloco las pasitas enharinadas si queremos que se distribuyan en la mezcla y no se vayan al fondo, yo no las enhariné en esta ocasión, pues me gusta que queden en el fondo, pues también se caramelizan un poco, además que utilizo un molde que es más grande para que quede más delgadito, peor lo he preparado en una budinera rectangular en la que queda más alto y con las pasitas distribuidas en toda la mezcla y queda también delicioso
Más sugerencias y páginas