Recetas de de calamares en salsa en la olla gm. d

12 Guardada
Calamares en salsa americana

Calamares en salsa americana

RECETA DE CALAMARES EN SALSA AMERICANA. Es el momento de añadir los calamares y el agua. En mi caso, reduje la cantidad de anillas a lo que tenía en casa, pero mantuve el resto de ingredientes más o menos en las mismas proporciones con idea de aprovechar la salsa restante para congelar y tenerla lista para otra ocasion, o bien usarla de fondo para la elaboración de algun otro plato
1 Guardada
Calamares en salsa verde

Calamares en salsa verde

Si quieres una olla GM aquí puedes comprarla. Ingredientes. 1 kilo de calamares a ruedas. 2 ó 5 dientes de ajo. 40 ml de zumo de limón. 30 gr de vino blanco. En la olla GM E meter los calamares, tapar con válvula cerrada, menú turbo 4 minutos, cuando termine despresurizar y escurrir bien, reservar, en un mortero machacar los dientes de ajo junto con el perejil y sal, añadir los calamares reservados a la GM E añadir el resto de ingredientes y los ajos machacados, menú ferir y dejar un minuto, remover de vez en cuando, sacar y servir en mi caso acompañados con unos langostinos cocidos. Te asesoramos sin compromiso 1 kilo de calamares. 5 dientes de ajo. 40 ml de zumo de limón. 30 gr de vino blanco
1 Guardada
Calamares en salsa verde

Calamares en salsa verde

Para acompañar con un panecillo de panecillo de salvado de avena. Ingredientes. Modo tradicional. Posdata. 1 kilo de calamares a ruedas. 2 ó 5 dientes de ajo. 40 ml de zumo de limón. 30 gr de vino blanco. En la olla GM E meter los calamares, tapar con válvula cerrada, menú turbo 4 minutos, cuando termine despresurizar y escurrir bien, reservar, en un mortero machacar los dientes de ajo junto con el perejil y sal, añadir los calamares reservados a la GM E añadir el resto de ingredientes y los ajos machacados, menú ferir y dejar un minuto, remover de vez en cuando, sacar y servir en mi caso acompañados con unos langostinos cocidos. 1º con un poco de agua cocer los calamares en la olla expres unos 5 minutos, sacar y resto igual que la receta pero en una sarten antiadherente. esta receta es apta en crucero dias PP y PV, lleva 1 tolerado el vino blanco. 1 kilo de calamares. 5 dientes de ajo. 40 ml de zumo de limón. 30 gr de vino blanco
Más sugerencias y páginas