Recetas de de caldillos con arroz

Arroz con guisantes y mozzarella

Arroz con guisantes y mozzarella

Añadir el beicon troceado, el perejil cortado finamente y por último los guisantes, dejándolos unos minutos para que cojan sabor
Arroz meloso de calabaza con caldo de zanahoria Aneto

Arroz meloso de calabaza con caldo de zanahoria Aneto

Cuando vi el arroz meloso de calabaza, lo marqué con un post-it, por qué sabía que tenía que probarlo, me gustan mucho los arroces con algo de caldito, y este además llevaba calabaza uno de mis ingredientes preferidos
Arroz del Señoret con Caldo Casero

Arroz del Señoret con Caldo Casero

Este Arroz del Señoret es de los mas consumidos por los turistas en la zona de Alicante y toda la Comunidad Valenciana, y su secreto es un buen caldo de pescado y marisco, que además os puede servir para otras recetas como una estupenda sopa de pescado, por ejemplo
Arròs Caldós d’Elx/Arroz caldoso de Elche

Arròs Caldós d’Elx/Arroz caldoso de Elche

Ella hacía este arroz caldoso con carne de ternera (garreta/morcillo), garbanzos y penques (cardos). Las pencas que son la base de este plato (junto con la carne) debe cocer hasta que estén muy blandas, sin ofrecer resistencia en la boca
Arroz caldoso de caldo de cocido, con carne y garbanzos en Gm d

Arroz caldoso de caldo de cocido, con carne y garbanzos en Gm d

Esta es una receta que no tiene misterio alguno, ya que utilizamos caldo de cocido que hayamos hecho previamente, habiendo guardado, carne, garbanzos y si os gusta patata, aunque si utilizamos patata, es mejor hacerlo el mismo día, que hayamos hecho el cocido, ya que la patata se endurece, yo esta vez si le puse, ya que mi hija prefiere arroz en vez de cocido
ARROZ CON VERDURAS Y CALDO DE POLLO

ARROZ CON VERDURAS Y CALDO DE POLLO

Acertar en el punto de cocción nos va en ello el éxito final que teniendo en cuenta la vida tan ajetreada que llevamos a veces se consigue, a veces no
Risotto a la escarola italiana

Risotto a la escarola italiana

de arroz. , las láminas de escarola, la corteza de limón y pimienta recién molida. Calentar el aceite en una cacerola, saltear la cebolla y el tomillo y añadir el arroz