Recetas de de callos de cordero

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Hay platos absolutamente señeros en este reino, como los callos a la madrileña o a la andaluza, también llamado menudo gitano, o las manos de cerdo, guisadas con nabos negros catalanes, o con pan, como se hace en Castilla, es decir, cocinar las manos hasta la blandura, sazonadas con sal y pimienta, revolcadas en pan rallado y puestas a gratinar
11 0
Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

CALLOS. Hoy vamos a comentarlos tipos de corte de carne de cordero, ademas la calidad que se otorga a cada una segun sus caracteristicas y posibilidades culinarias, aunque estas, pueden ser tan variadas como manos de cocinero hay en el mundo y una pieza de tercera puede convertir un arroz en un autentico manjar y que decir te un “entomatao”con el cuello y la falda, carne de tercera
3 0
Guía rápida para usar especias en la cocina

Guía rápida para usar especias en la cocina

brócoli, col, zanahorias, calabaza, coliflor, boniatos, cordero. Después del éxito de post anteriores como el de cómo aromatizar aceites para dar más sabor a nuestros platos y el de cómo marinar alimentos para darles más sabor, hoy damos un paso más y os traemos una Guía rápida para usar especias en la cocina con la que conoceremos los secretos que guardan estos ingredientes tan valiosos a la hora de cocinar, pues si se usan correctamente, tienen la capacidad de transformar los alimentos más insulsos en auténticos manjares gastronómicos
52 0