Recetas de de caprabo

Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana

Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana

Los spaghetti de maiz nos los regalaron en Caprabo, en una de las últimas clases de Mireia Carbó. A continuaciónn añadir las anchoas troceadas y remover bien hasta que se deshagan
Redondo de Pollo relleno de esparragos y mousse de gambas con salsa de mostaza

Redondo de Pollo relleno de esparragos y mousse de gambas con salsa de mostaza

Receta del taller de cocina de Caprabo con el chef Jordi Andreu. 3 pechugas de pollo. 400 gr de gambas. 1bandeja de hierbas para el caldo(usaremos la mitad de cada ingrediente de la bandeja). 2 cucharadas soperas de salsa de tomate frito. 1 copa de brandy o coñac. 500-600 ml de agua. 4 espárragos verdes. 100 ml de crema de leche. 4 cucharadas de Mostaza Maille antigua Ingredientes 4 personas. 3 pechugas de pollo. 400 gr de gambas. 1bandeja de hierbas para el caldo(usaremos la mitad de cada ingrediente de la bandeja). 2 cucharadas soperas de salsa de tomate frito. 1 copa de brandy o coñac. 500-600 ml de agua. 4 espárragos verdes. 100 ml de crema de leche. 4 cucharadas de Mostaza Maille antigua
Blog: Gluten Free Day - Barcelona - Cocina SIN

Blog: Gluten Free Day - Barcelona - Cocina SIN

Glòria Cugat (Subdirectora General d’Inspecció i Control Agroalimentari, de la Generalitat de Catalunya), Ana González (Directora de Recursos Humanos y Área de Medioambiente de Caprabo), Joan Turull (Gerente de Proceli), Josep Martí (Responsable de la Normativa de la Agencia Catalana de Consumo), Nina Esteban (Responsable del Programa Sistema de Licencia Europeo de la Espiga Barrada) y Fede Segarra (Director de Comunicación y Relaciones Externas en Grupo Damm) hablaron sobre la industria, distribución y etiquetaje de los productos sin gluten
FABADA ASTURIANA

FABADA ASTURIANA

Que valga de aviso que reconozco que no es la mejor receta para hacerse en plena ola de calor del mes de Mayo, pero quería aprovechar un bote de alubias blancas en conserva, y mirando por internet, vi que esta receta era REALMENTE FÁCIL de hacer, y el resultado es de lo más satisfactorio
PANELLETS

PANELLETS

Estos son mis panellets hechos con la receta de Mireia Carbó. Caprabo, pues había provado con varias y el resultado no era el mismo
1010 Premium Drinks Cremas de licor

1010 Premium Drinks Cremas de licor

Podrás encontrarlas encontrar estas cremas de licor en establecimientos tan famosos como Carrefour, El Corte Inglés, HiperCor, Eroski, Caprabo
CROQUETAS DE BONITO CON ESPECIAS AROMÁTICAS

CROQUETAS DE BONITO CON ESPECIAS AROMÁTICAS

Yo compro en algunos súpers , como corte Ingles o Caprabo,. Siempre me han gustado las especies y la comida asiática me llama mucho la atención y si encuentro algún curso de cocina bien hecho siempre intento ir
Wenzhou, el gran supermercado chino de Madrid

Wenzhou, el gran supermercado chino de Madrid

Caprabo Eroski. Fuimos porque hace ya un tiempo Javi, un amigo nuestro, nos sopló que en este sitio nos íbamos a encontrar un gran supermercado de productos chinos con una gran variedad de marcas y formatos y a unos precios sin competencia, de hecho, muy caro no deben de vender porque la clientela era principalmente china, seguramente muchos dueños de restaurantes a lo largo y ancho de todo Madrid
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)

COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)

La receta es de una de las clases de Mireia Carbó en el Club Social Caprabo hace unos cuantos años ya pero que todavía no había hecho