Recetas de de caprabo

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Redondo de Pollo relleno de esparragos y mousse de gambas con salsa de mostaza

Redondo de Pollo relleno de esparragos y mousse de gambas con salsa de mostaza

Receta del taller de cocina de Caprabo con el chef Jordi Andreu. 3 pechugas de pollo. 400 gr de gambas. 1bandeja de hierbas para el caldo(usaremos la mitad de cada ingrediente de la bandeja). 2 cucharadas soperas de salsa de tomate frito. 1 copa de brandy o coñac. 500-600 ml de agua. 4 espárragos verdes. 100 ml de crema de leche. 4 cucharadas de Mostaza Maille antigua Ingredientes 4 personas. 3 pechugas de pollo. 400 gr de gambas. 1bandeja de hierbas para el caldo(usaremos la mitad de cada ingrediente de la bandeja). 2 cucharadas soperas de salsa de tomate frito. 1 copa de brandy o coñac. 500-600 ml de agua. 4 espárragos verdes. 100 ml de crema de leche. 4 cucharadas de Mostaza Maille antigua
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Marcas blancas

Marcas blancas

El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimos con asiduidad
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FABADA ASTURIANA

FABADA ASTURIANA

Que valga de aviso que reconozco que no es la mejor receta para hacerse en plena ola de calor del mes de Mayo, pero quería aprovechar un bote de alubias blancas en conserva, y mirando por internet, vi que esta receta era REALMENTE FÁCIL de hacer, y el resultado es de lo más satisfactorio
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