Recetas de de carne adobada de puerco

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Asado

Asado

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdadera delicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
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DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

y su carne se consume fresca o en conserva, como en el caso del jamón, la morcilla, las butifarras y los chorizos
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Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Una buena opción para la cena de fin de año, en la que el ambiente y el menú puede ser más relajado, son deliciosos los tamales huastecos, envueltos en hoja de plátano, lo cual les dará un rico sabor, se pueden rellenar con carne de puerco, pollo, rajas, queso, en fin, ustedes deciden, en esta ocasión los rellené de carne de puerco en chile rojo, quedan muy ricos
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Carnitas de puerco fáciles, más saludables y sin tanta grasa

Carnitas de puerco fáciles, más saludables y sin tanta grasa

Se engrasa ligeramente la olla de cocción lenta y se coloca la carne. Retira con cuidado la carne, sin agregar el jugo ni la cebolla que quedo en la olla y separa toda la carne con el tenedor
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Fiambre hecho por lo común con esta capa, o con carne de pollo, rellena, adobada y envuelta. Albácora Pez acantopterigio, comestible, caracterizado por tener su carne más blanca que el bonito y por la mayor longitud de sus aletas pectorales
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Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Salvia - Sage- La salvia realza los sabores de las salchichas, del puerco, del cordero y de la carne
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Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular
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Chuletas de Cerdo a la Bechamela de Doña Mencia

Chuletas de Cerdo a la Bechamela de Doña Mencia

Conforme me disponía  cocinar la receta em fueron surgiendo ideas que podía mejorarla, así la sosa bechamel se enriqueció con el oloroso, la punta de mostaza y los jugos soltados de la carne del cerdo
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Chorizo Casero de Res

Chorizo Casero de Res

espero que les guste, lo ideal es dejarlo madurar, pues así tomará un mejor sabor la carne que elijas, de hecho la carne de puerco es la ideal por la consistencia que tiene, pero te diré que cuando lo he preparado de pollo o de pescado queda muy bien también, con la de res, tardas un poquito más para que tome sabor, pues es un poco más fibrosa, también conviene dejarla marinando unas horas en vinagre, así las fibras se suavizarán y ayudará a que absorba mejor el sabor, pero a veces uno no tiene tanto tiempo, o la paciencia, así es que lo haremos del modo más sencillo, sin tanto marinar
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Pozole Rojo, receta Mexicana

Pozole Rojo, receta Mexicana

Como regalo especial para este fin de semana largo les traigo esta receta deliciosa que me enseño a preparar una querida amiga Mexicana, recetas de pozole hay tantas como madres en el mundo, cada quien tiene su manera de hacer el suyo, yo le añadí mi toque personal sofriendo la carne para agregar mas sabor, se que esto no se hace habitualmente y ya vi mas de un comentario señalandome este punto y uno que otro, pero es una técnica de cocina que se emplea mucho para potenciar sabores, me parece que le aporta mas carácter a la receta, pero cada quien tiene su manera, y tu como preparas el pozole
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Chicharron

Chicharron

En Cuba, los chicharrones (se suelen nombrar siempre en plural) se obtienen de freír la carne de puerco con la piel, previamente cortada en pequeños cuadrados
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CHAMPIÑONES RELLENOS DE CHORIZO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CHORIZO

la carne y tocino de cerdo, el pimentón, el ajo y la sal. En la geografía española se habla diferentes lenguas dependiendo prioritariamente de la región en que nos encontremos, entre ellas existe una relativamente conocida
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Barbacoa sonorense

Barbacoa sonorense

Se corta la carne en cubos, se coloca en una olla con las hojas de laurel, orégano, pimienta, cebolla solo la mitad, ajos, chile colorado, tomates partidos a la mitad y chile verde, agua y sal
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Clasificacion de los Ajies

Clasificacion de los Ajies

Esta especie se utiliza en la preparación de los platos al ajillo que requieren toque rojo y picante de este fruto, así como en todo tipo de guisos con puerco, pollo, res, o cualquier otra carne, o como parte de moles, adobos, salsas picantes, etc
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Carne de puerco adobada

puerco. 1 1/2 taza de. 2 dientes de. 1/4 cucharada de. 1 1/2 kilo de chuletas de. 5. chiles. colorados secos. 1 1/2 taza de