Recetas de de carne con coñac o algun alcohol

15 Guardada
Carne De Cerdo Caramelizada A La Naranja

Carne De Cerdo Caramelizada A La Naranja

Podéishacer esta carne de un día para otro, que estará mejor porque cogerá mejor el sabor, e incluso la podéis congelar si os sobra
1 Guardada
CARNE A LA MOZÁRABE

CARNE A LA MOZÁRABE

Cortamos la carne en trozos , salpimentamos , la pasamos por harina y la rehogamos en una olla con un poco de aceite
36 Guardada
Zapallitos rellenos con carne y verduras

Zapallitos rellenos con carne y verduras

coñac dejamos un par de minutos que se evapore el alcohol e incorporamos la. picandos la pulpa de los zapallos, dejando algunas bolas enteras para
9 Guardada
CANELONES DE CARNE, ESPINACAS Y BECHAMEL DE TOMATES SECOS

CANELONES DE CARNE, ESPINACAS Y BECHAMEL DE TOMATES SECOS

la combinación con las espinacas, el coñac y las pasas hacen que la receta tenga un toque muy distinguido y muy fino al paladar
7 Guardada
TERNERA EN SALSA DE COÑAC Y CHOCOLATE {RECETA AFRODISÍACA}

TERNERA EN SALSA DE COÑAC Y CHOCOLATE {RECETA AFRODISÍACA}

Ha gustado casi tanto como la carne en salsa a la granadina, digo casi porque para mi familia, no hay nada que la supere
7 Guardada
CANELONES DE CARNE

CANELONES DE CARNE

Agregamos el coñac y una vez que se haya hecho la carne y evaporado el alcohol añadimos la harina, la integramos, apartamos del fuego y una vez que haya bajado la temperatura vamos incorporando poco a poco la leche removiendo con cuidado que no se formen grumos
5 Guardada
CANELONES DE CARNE DE TERNERA

CANELONES DE CARNE DE TERNERA

dientes de ajo pelados,cuando coja un buen color añadir la zanahoria, la cebolla con el pimiento picados dejar sofreír unos minutos y añadir el coñac y flambear
3 Guardada
Solomillo relleno con reducción de naranja y coñac

Solomillo relleno con reducción de naranja y coñac

Mientras tanto, en la misma olla en la que vayamos a cocinar el plato calentamos el aceite de oliva y sellamos la carne de forma uniforme
2 Guardada
Canelones de carne caseros

Canelones de carne caseros

En una olla grande con agua salada, herviremos las placas de pasta para hacer los canelones. A mí me gustan más los que se hacen con la carne rustida, pienso que tienen otro sabor
53 Guardada
Solomillo en salsa de castañas

Solomillo en salsa de castañas

*Sabréis que está hecha por dentro pinchando con aguja, si sale rosita poner algo más, pero sin pasarse para que la carne no quede seca
32 Guardada
Carrilleras de cerdo ibérico al Pedro Ximénez

Carrilleras de cerdo ibérico al Pedro Ximénez

Caldo de carne o pollo. sartén con aceite y las vamos reservando en un plato. Coñac. evapore un poco el alcohol y agregamos el vino Pedro Ximenez
243 Guardada
Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca

Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca

entre la piel y la carne de la pechuga se encuentra una capa de una pasta de foie y trufa negra cuyo sabor es indescriptible