Recetas de de carne de kebab

Carne para kebab

Carne para kebab

Pechuga de pollo en trocitos. Mezclar y dejar reposar de un día para otro. En un bol poner 5 cdas de aceite, 2 cdas de ras al hanut, la carne, sal, pimienta y ajo en polvo. Colocar en una bandeja de horno y hornear a 200 grados hasta que la carne esté dorada. 5 cdas de aceite. 2 cdas de
La carne del kebab.

La carne del kebab.

conseguir unas virutas de carne similares a las que ponen en los kebab es complicado, pero las podemos sustituir con ganancia por unas tiras de ternera jugosa y tierna bien finitas hechas a la plancha
Arroz basmati con carne de kebab

Arroz basmati con carne de kebab

Y es que hace unos días preparamos la carne de kebab para cenar, y como sobró bastante, se me ocurrió darle salida con este arroz de lo más sencillo
Kebab casero

Kebab casero

Yo no suelo comer kebab por ahí y no es que no me gusten sino que desconfio de la carne que está allí prensada,así que me puse a buscar por la red,las recetas de uno hecho en casa y le hice,tengo que decir que estaba muy rico y además cunde mucho y encima es muy fácil,así que animaros
KEBAB CASERO

KEBAB CASERO

Como ya disponéis en anteriores entradas del blog, os he ido mostrando como desarrollar el pan de pita y una estupenda salsa de yogur casera, pues bien hoy toca aprender a preparar la carne de forma fácil y de sabor lo más similar a la de un auténtico kebab de restaurante
Döner Kebab

Döner Kebab

El döner kebab es un plato tradicional turco comúnmente encontrado en Medio Oriente y regiones vecinas, y que consiste en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera cocinada en un asador vertical, generalmente consumido con un pan plano como pide o pita junto con vegetales y otros acompañamientos
Receta kebab de pollo

Receta kebab de pollo

Esta receta se puede hacer con cualquier otro tipo de carne e incluso pescado como atún. Por último para preparar el kebab abrimos el pan por arriba y vamos introduciendo un poco de pollo, vegetales, salsa y queso de cabra troceado y repetimos hasta que llenemos el pan de pita
KEBAB CASERO

KEBAB CASERO

Coger un bol y mezclar la carne picada junto con los demás ingredientes hasta que esté todo bien integrado
EMPANADA KEBAB O EMPANADA ESPECIADA

EMPANADA KEBAB O EMPANADA ESPECIADA

De sobra sabéis que no soy muy de carnes y que cada día más. vez y para probar pensé en hacer una que tuviese el sabor del kebab, que por
Seekh Kebab

Seekh Kebab

Añadir la molienda de cilantro, comino, carne molida, sal y polvo de ají. Se forman los kebabs y con cuidado se entierran en pinchos de metal para parrilla o normales de madera y se colocan hasta terminar su cocción
Kebab casero por Cbc

Kebab casero por Cbc

Puede parecer algo complicado de preparar pero para nada,el nuestro era de pollo con carne picada en casa,por las carnicerías que visito habitualmente hace tiempo que ya no la pican así que con mi picadora no tengo problema ninguno
Receta Kebab Casero de Pollo: Shawarma mata Big Mac

Receta Kebab Casero de Pollo: Shawarma mata Big Mac

Obviamente mi casa no tiene esa especie de parrilla vertical en la que se hacen los kebabs y decidí hacer mi kebab casero de pollo, carne más suave que supuse que al no cortarla tan fina igual quedaría tierna como la de un shawarma original
Kebab light casero

Kebab light casero

Se come con la base de pizza de salvado de avena en dias PV con lechuga, la salsa y laminas del kebab
Shish Kebab de pollo con salsa de yogur

Shish Kebab de pollo con salsa de yogur

Tradicionalmente la carne usada es la de cordero, pero hoy en día lo puedes encontrar elaborado con casi todos los tipos de carne, verduras y también pescado cocinados a la parrilla