Recetas de de carne sobrebarriga

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Matambre a la pizza

Matambre a la pizza

Cuando notamos que ya está tierna la carne procedemos a armar "la pizza". Antojo de mi marido, hacer matambre a la pizza y en la parrilla, pero podes hacerlo tranquilamente en el horno
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Restaurante Macondo Barcelona: sabores del caribe colombiano

Restaurante Macondo Barcelona: sabores del caribe colombiano

Una cocina criolla donde resalta la leche de coco, los pescados, los mariscos, las carnes estofadas, el maíz, el picante, los sofritos criollos y las frutas y verduras locales exóticas
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SOBREBARRIGA A LA CRIOLLA

SOBREBARRIGA A LA CRIOLLA

PRIMERA PARTE DE INGREDIENTES. Saque la carne y córtela en porciones. En la olla a presión cocina la sobrebarriga con la cerveza y completando con agua hasta cubrirla y agregando las hierbas y la cebolla larga
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#Receta : SobreBarriga Guisada con Gandules Negros!

#Receta : SobreBarriga Guisada con Gandules Negros!

En USA, la carne se llama flank steak, es una carne que es dura, y debe ser cocina a olla a presión para poderla ablandar, y así poderla desmechar
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Matambre a la Pizza

Matambre a la Pizza

Del otro, una capa de grasa que no retiraremos del todo para  quede más gustosa la carne y evitar que se seque demasiado
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#Receta: Arepas Colombianas

#Receta: Arepas Colombianas

Las Arepas Colombianas es una comida muy típica de nuestro país, Es una tradición comer arepas con unos huevitos al desayuno, con sopas, o acompañando los frijoles con el hogao o rellenas de un guiso de carne, pollo, o chicharron o la famosa arepa de huevo de la costa atlantica
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#Receta: Sancocho Colombiano

#Receta: Sancocho Colombiano

El sancocho es una comida muy típica de Colombia, es un plato principal hecho a base de carnes como Pescado, Pollo, Gallina, Res, con verduras como el maíz, zanahorias, arveja, habas, también lleva papa guata y papa criolla, yuca,  plátano, arracacha y se acompaña de arroz, patacones o tostones, maduro, ensalada, y un vaso de jugo de lulo o mora, (Esto no es en todo el país)
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PAPA CHORREADA

PAPA CHORREADA

Aparte en un sartén sofría en margarina la cebolla y el tomate finamente picada, adicione la crema de leche el queso crema o suero costeño, cuando la mezcla se encuentre en su punto, vierta las papas cortadas en la mitad y báñelas con la mezcla, disfrute este plato en compañía de sobrebarriga o carne asada
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Sobrebarriga

falda cortada a lo largo de la fibra, en trozos,. En una olla a presión se coloca la carne muy bien limpia, es decir sin gorditos, y ya cortada en trozos, y se cubre con los ingredientes # 1 y se pone a cocinar por espacio de 45 minutos, pasado este tiempo, se destapa la la olla cuidando de enfriarla antes de destaparla (las que lo necesitan) y se toca para saber si ya esta blandita, se saca la carne de la olla y se coloca en la vasija engrasada y se cubre con los 4ºs Ingredientes del # 2 y se baña con el caldo que es el 5º ingrediente del # 2 y se lleva 4 Libras de sobrebarriga,. 8 Tazas de Agua o mas si se necesita,. 1 Ramillete de hierbas de tomillo,. 1 1/2 Tazas de hogao,. 1 Taza de polvo de hornear o de bizcocho,. 2 Cucharadas de mantequilla,. 1 Taza de caldo (colado) del cocimiento de la carne,
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Bistec encebollado

vierta dos cucharadas de aceite en una sarten grande. sazone la carne con el adobo. caliente a fuego moderado