Recetas de de carne sobrebarriga

0 Guardada
Sobrebarriga al Horno

Sobrebarriga al Horno

Luego añadimos el caldo de carne y el resto de la cerveza. Calentar el aceite en una olla de presión y colocar la sobrebarriga a fuego medio, debemos dorarla por los dos lados
59 Guardada
#Receta: Arepas Colombianas

#Receta: Arepas Colombianas

Las Arepas Colombianas es una comida muy típica de nuestro país, Es una tradición comer arepas con unos huevitos al desayuno, con sopas, o acompañando los frijoles con el hogao o rellenas de un guiso de carne, pollo, o chicharron o la famosa arepa de huevo de la costa atlantica
33 Guardada
#Receta: Sancocho Colombiano

#Receta: Sancocho Colombiano

El sancocho es una comida muy típica de Colombia, es un plato principal hecho a base de carnes como Pescado, Pollo, Gallina, Res, con verduras como el maíz, zanahorias, arveja, habas, también lleva papa guata y papa criolla, yuca,  plátano, arracacha y se acompaña de arroz, patacones o tostones, maduro, ensalada, y un vaso de jugo de lulo o mora, (Esto no es en todo el país)
4 Guardada
PAPA CHORREADA

PAPA CHORREADA

Aparte en un sartén sofría en margarina la cebolla y el tomate finamente picada, adicione la crema de leche el queso crema o suero costeño, cuando la mezcla se encuentre en su punto, vierta las papas cortadas en la mitad y báñelas con la mezcla, disfrute este plato en compañía de sobrebarriga o carne asada
32 Guardada

Sobrebarriga

falda cortada a lo largo de la fibra, en trozos,. En una olla a presión se coloca la carne muy bien limpia, es decir sin gorditos, y ya cortada en trozos, y se cubre con los ingredientes # 1 y se pone a cocinar por espacio de 45 minutos, pasado este tiempo, se destapa la la olla cuidando de enfriarla antes de destaparla (las que lo necesitan) y se toca para saber si ya esta blandita, se saca la carne de la olla y se coloca en la vasija engrasada y se cubre con los 4ºs Ingredientes del # 2 y se baña con el caldo que es el 5º ingrediente del # 2 y se lleva 4 Libras de sobrebarriga,. 8 Tazas de Agua o mas si se necesita,. 1 Ramillete de hierbas de tomillo,. 1 1/2 Tazas de hogao,. 1 Taza de polvo de hornear o de bizcocho,. 2 Cucharadas de mantequilla,. 1 Taza de caldo (colado) del cocimiento de la carne,
Más sugerencias y páginas