Recetas de de cebollitas glaseadas

Cebollitas Glaseadas Blancas

Cebollitas Glaseadas Blancas

Estas Cebollitas Glaseadas Blancas no son otras que las Oignons Glacés à Blanc que aparecen en el libro de cocina de Julia Child y que tan bien van en guisos, estofados o en asados
Cebollitas glaseadas

Cebollitas glaseadas

Su función básica es aportar brillo, color, sabor o incluso protección durante y tras la elaboración del producto
CEBOLLITAS GLASEADAS

CEBOLLITAS GLASEADAS

de cebollitas francesas. Es una receta muy sencilla de hacer y podemos utilizar también cebolla en juliana si lo preferimos
Cebollitas glaseadas con vinagre balsámico y vino de Oporto

Cebollitas glaseadas con vinagre balsámico y vino de Oporto

Hoy hemos preparado una guarnición de cebollitas para acompañar un asado de carne y aprovechamos para compartir la receta con vosotros, porque seguramente a más de uno os gustará u os resultará la opción ideal para acompañar el plato principal que vais a preparar en alguna de las fiestas navideñas, y es que estas Cebollitas glaseadas con vinagre balsámico y vino de Oporto están tan ricas que dan ganas de comérselas solas
CEBOLLITAS FRANCESAS GLASEADAS

CEBOLLITAS FRANCESAS GLASEADAS

Pelamos las cebollitas, con cuidado de no hacerlo en exceso para que no. Las ponemos a hervir y dejamos cocer con el fuego suave
Cebollitas francesas glaseadas

Cebollitas francesas glaseadas

Estas cebollitas nos pueden servir de guarnición para cualquier asado de carne o ave. Dejamos que se evapore totalmente el agua y queden glaseadas (caramelizadas y brillantes) mientras vamos moviéndolas con mimo para que lo hagan por toda la superficie
Cebollitas glaseadas

Cebollitas glaseadas

Estas cebollitas glaseadas son muy fáciles de preparar y son una guarnición perfceta para muchos platos de carne, asados, carnes frías y guisos en salsa
CEBOLLITAS FRANCESAS GLASEADAS

CEBOLLITAS FRANCESAS GLASEADAS

retirarle las primeras capas y cortarle un poquito la base, hasta dejarlas completamente peladas. Pelar las cebollitas escaldándolas en agua hirviendo durante unos segundos
Cebollitas glaseadas

Cebollitas glaseadas

Se puede tener hecha con antelación, desde que vi la video receta de MJ pensé enseguida en hacerlas. Ponemos las cebollitas en remojo en agua fría para facilitar el pelado
CEBOLLITAS GLASEADAS OSCURAS

CEBOLLITAS GLASEADAS OSCURAS

Ya lo pudisteis comprobar en la última receta que publiqué, el Boeuf Bourguignon, estamos hablando de poco trabajo pero necesitamos un poco de tiempo para que las cebollitas se hagan lo suficiente y que cojan todo el aroma tanto de las hierbas como del vino que vamos a utilizar
Bacalao con setas y cebollitas glaseadas

Bacalao con setas y cebollitas glaseadas

* Prepara con antelación las cebollitas glaseadas con salsa hoisin, puedes preparar más cantidad de la necesaria para esta receta y conservarlas en un tarro de cierre hermético para incluirlas posteriormente en otros platos
Rape con uvas y cebollitas glaseadas al cava

Rape con uvas y cebollitas glaseadas al cava

Dentro de una cazuela plana, calienta un poco de aceite, sofríe las cebollitas perla, previamente hervidas y, cuando estén bien hechas, añade media botella de cava, déjalo reducir y añade la crema de leche y el zumo de la uva
CEBOLLITAS EN SALSA DE CARNE

CEBOLLITAS EN SALSA DE CARNE

Añadir el caldo y las cebollitas enteras y cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que éstas estén completamente cocidas y la salsa haya reducido hasta convertirse en una salsa espesa
CEBOLLAS GLASEADAS

CEBOLLAS GLASEADAS

Pues vamos hoy con una receta de acompañamiento, unas CEBOLLAS GLASEADAS, que quedan estupendas para acompañar una carne y que podemos tener preparada de antemano