Recetas de de cerdo con salsa de mostaza

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo y de cerdo como es el caso en esta receta
LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Nunca había hecho un lomo de cerdo entero al horno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentro y en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
Lomo de Cerdo en Salsa de Mostaza

Lomo de Cerdo en Salsa de Mostaza

Espesar la salsa con un poco de nata líquida. Añadir este batido a los filetes con el azafrán, el laurel, la mostaza y un poco de agua
CARNE DE CERDO EN SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA  (fussioncook)

CARNE DE CERDO EN SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA (fussioncook)

En el mismo aceite sofreímos la cebolla en trozos y el pimiento rojo y verde congelado. Cuando estén a medio hacer las verduras añadimos los champiñones laminados, las pasas, la mostaza antigua y un poco de sal, removemos y dejamos hacerse un rato
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

Buscando una receta para hacer el solomillo de una manera diferente a la que ya lo había hecho (SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES ) y que además fuera sencilla☺, me quedé con la de Paloma de la Rica, porque ya había probado la SALSA DE MOSTAZA en el lomo (LOMO A LA SAL CON SALSA DE MOSTAZA) y además nos gustó el sabor con el que salió el POLLO A LA MOSTAZA, que había hecho hace muy poquito
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIELIngredientes. Ayer decidí darme un homenaje en la cocina, tenía dos hermosos solomillos de cerdo ibéricos y pensé en meterme en acción durante un buen rato para prepararlos y decidir unos buenos acompañamientos
Secreto de cerdo con salsa de miel y mostaza

Secreto de cerdo con salsa de miel y mostaza

No pasa lo mismo en el sur donde se trabaja con casi todas la partes del cerdo Yo lo descubrí durante la temporada  que pasé en Ronda (Málaga), y a mi  la verdad es que me encanta porque es una carne muy jugosa y es mucho más sabrosa que cualquier otra pieza a la que estemos acostumbrados