Recetas de de chichas

Chicha de arroz, bebida típica venezolana

Chicha de arroz, bebida típica venezolana

C. h. i. c. h. a. d. e. a. r. r. o. z. ,. b. e. b. i. d. a. t. í. p. i. c. a. v. e. n. e. z. o. l. a. n. a. T. e. p. r. e. s. e. n. t. o. u. n. a. n. u. e. v. a. e. n. t. r. a. d. a. q. u. e. n. o. s. a. c. e. r. c. a. S. a. b. r. i. n. a. H. o. y. n. o. s. t. r. a. e. u. n. a. b. e. b. i. d. a. t
Chicha

Chicha

Chicha de Maiz masticada en Ecuador. Chicha es el nombre que reciben diversas variedades de bebidas alcohólicas derivadas principalmente de la fermentación no destilada del maíz y otros cereales originarios de América
Chicha de Maní con Almendras y Quinoa

Chicha de Maní con Almendras y Quinoa

½ kilo de maní pelado y tostado. ½ taza de almendras peladas. ½ taza de coco rallado. ½ taza de agua. En batán o máquina de moler, moler el maní tostado juntamente con las almendras, el coco rallado y la taza de arroz, hasta tener una pasta muy fina
CHICHAS

CHICHAS

Esto en mi pueblo se llaman chichas de la matanza. Hoy a petición de mi amiga Mily os voy a dar la receta de como se hacen los chorizos de Salamanca o por lo menos como los hacemos en nuestra casa
Chicha de mani

Chicha de mani

Utilisima recetas este día les trae la receta de como preparar la chicha de maní, es una receta fácil de hacer
CHICHA MEXICANA

CHICHA MEXICANA

Con esta bebida tan refrescante y deliciosa participo en el concurso de cocina mexicana que ha organizado Paco (Lazy Blog) y Kitchen Club
Chicha morada

Chicha morada

¿No me digáis los que nos leeís en España que no habéis pensado que la receta es de algún tipo de carne
Chicha de Arroz - Bebida sin Alcohol

Chicha de Arroz - Bebida sin Alcohol

Esta bebida típica en Venezuela, esta hecha a base de arroz y leche de vaca, suele agregársele leche condensada y canela al gusto, es una bebida muy espesa que se toma fría, con hielo
Chicha Morada

Chicha Morada

¾ k de maíz morado. Añadirle azúcar (al gusto) y el jugo de limón. Agregar azúcar y limón solamente a la cantidad de refresco que se va consumir de inmediato
Chicha de Maní con Almendras y Quinoa

Chicha de Maní con Almendras y Quinoa

½ kilo de maní pelado y tostado. ½ taza de almendras peladas. ½ taza de coco rallado. ½ taza de agua. En batán o máquina de moler, moler el maní tostado juntamente con las almendras, el coco rallado y la taza de arroz, hasta tener una pasta muy fina
Chiche´s cupcakes para Pascua

Chiche´s cupcakes para Pascua

Como en pascua nos invaden los huevos, los conejitos, las gallinas. Chiche`s CupcakesLas orejas las hice aprovechando la masa de las galletas de pascua, y las decoré igual, con glasa, y alguna con fondant rosa
ARROZ CON CHICHAS

ARROZ CON CHICHAS

Sal (o una cucharada de caldo concentrado de verduras). Rehogar las chichas y agregar el arroz. En una cazuela de barro (tipo Pereruela) poner el aceite de oliva, agregar el ajo picado muy fino y la cebolla en brunoise fina y dejarlo dorar un poco hasta que esté transparente
Macarrones con chichas

Macarrones con chichas

Para la salsa de tomate. Salsa de tomate. INGREDIENTES. Para la salsa de tomate. PREPARACIÓN. Salsa de tomate
Tortilla de Pan con Chichas

Tortilla de Pan con Chichas

 No tenéis la un montón de  pan duro. Una vez tengamos las migas bien remojadas, batimos los huevos con  sal y los añadimos al bol con las migas y las chichas con el aceite que tengan, removemos para que liguen bien los ingredientes
Morcilla y chichas con Compañía

Morcilla y chichas con Compañía

Una receta sencilla y con productos tradicionales con las chichas (picadillo) y la morcilla, todo esto acompañado de un huevo revuelto y unas patatas cortadas "pajas" harán la delicia de este plato con demasiadas calorías
Judías carillas con costillas y chorizo ( en mi pueblo chiches)

Judías carillas con costillas y chorizo ( en mi pueblo chiches)

½ cabeza de ajos. Dejamos en remojo las carillas, quitamos el agua del remojo, las aclaramos con otro agua, las echamos en la olla con media cabeza de ajos y una hoja de laurel, las cocemos con agua fría, cuando estén cocidas retiramos del fuego, le quitamos la media cabeza de ajos y la hoja de laurel