Recetas de de chimichurri para asados

71 Guardada

SALSA CHIMICHURRI

150 gr. de perejil freco, 1 cucharadita de tomillo seco, 100 gr. de ajo, 1 cuharada de pimentón dulce, picante o mezclado
0 Guardada

Chimichurri

½ ramo de perejil ½ ramo de cilantro 1 cebolla 2 dientes de ajo 10 cl de aceite 3 cl de vinagre de vino (o aceite balsamico) 1 limon de pica ají (a gusto de cada uno, yo puse 2 y agregué un poco más al final) pimienta sal instrucciones mezclar en una procesadora de alimento todos los ingredientes secos (perejil, cilantro, cebolla picada en cuadraditos, ajo y el ají) agregar el aceite, el vinagre y el limon. mezclar bien y terminar por agregar sal, pimienta y si eventualmente quieren que pique más, pueden agregar más ají. guardar en el refrigerador en un frasco de vidrio bien hermético. 3.3.3077
0 Guardada

Chimichurri

150 ml de agua, 50 ml de aceite de oliva, 2 cdas de sal, 2 dientes de ajo, 2 cdas de pimienta cayena o guindilla